Практика сватовства в Германии, да и в Европе.
а как же, кто будет о моем здоровье то, вот и поднимаешь весь мир, хоть тогда был бы толк. Время такое, нужно прорабатывать тыши вариантов. Я и щас занят здоровьем, исправлением ошибок врачей.
Завидный, вне сомненний.
главное грамотно приподносить, если сказать женщине слово пессимизм то не сработает, а если сказать что вы писи- мистический парень , то одна уже составляющая " мистический" заставит в женской душе что то содрогнуться и они абсолютно по другому начинают смотреть. Там даже сватов засылать ненадо, просто уноси готовенькую.
Главный факт сопутствующий удаче - у вас есть 486000 евро, приблизительно во столько вам обойдется совершенная женщина, из личного опыта говорю, причем они это и не скрывают , 90х60х90=
Мани есть на счете и более того. Но, разве все мерится деньнами, немки что тоже за чужой счет желают кутить жизнь? Это вроде называется другими словами. А говорили они работяшие, самообеспеченные итд, чужого нежелают, даже стыдно считается.
Всё правильно. Немки самодостаточные, работящие и живут за свой счёт. Но... есть маленькая незадачка.
Они и от вас того же требовать будут: самообеспеченный, работящий и зарабатывающий. Просто как дважды два. А нахлебников я оочень сомневаюсь, что какая-либо захочет иметь. Ну, или же вы внешне Ален Делон или Пол Ньюмен, не меньше. У вас импозантная сексуальная внешность?
Тогда ещё более менее шанс имеется. А так... ну мечтайте, ищите. "Дерзайте, вы талантливы"😀
Тоже лучше, чем просто сидеть и грустить🤷♀️
Вы точно уаерены в любимых образах немок? Если Ньюман считается красавцем у немок, чтобы здесь сказать и не обидеть немок.😢😢😢
Тогда если подшаманить меня, все немки за мной бегать будут, а если в молодости меня видели бы, так Германия осталась бы без девок😎
Уважаемый, Пол Ньюмен красавец. И это не только моё скромное мнение🤷♀️😀
Вас я не видела, ни сейчас, ни в молодости..
Факт только то, что Пол не только красавец, но ещё и талантище, и добился в жизни признания, денег и славы.
Чего добились Вы в вашем почтенном возрасте-большой вопрос🤷♀️
неспорю. У каждого свое представление о красоте. Может быть все же это ваше мнение. Меня удивило, что это пусть и усредненное мнение немок, если это их эталон красоты. Как же плохо обстоит с красотой немцев. Неужто такие.....саажем некрасавцы или суровые, нелюдимые итд. Кошмар. Добился, теперь добился, известность в мире, хоть не как актер, а ученый, состояние. Из чего вывод, немцы, явно не красавцы, этаки угрюмые, золодные, злые итд, Мдаа уж. Точно нужно было ехать к немкам.
Немцев щнал в основном по Сибири, их было много. Оч мало которая выходила за небедного, в осноанлм за рабочий класс, алкаши итд. Но, работящие были, чистоплотнве, зоть и не все. Красивые в молодости, потом, дело швах.