тиотки и их потомство проедают огромную дыру в бюджете
Повторил бы я тебе про базовые законы экономики и твое представление об оных, но ты ведь опять побежишь жаловаться.....
Казалось бы одно предложение, а столько нелепостей.
1. что ты мне можешь объяснить если я умнее тебя раз в 10-15-ть?
2. на что именно жаловаться и кому?
Что касается вашего хамства здесь, вы тут прекращайте истерить, а то постоянно из-за вас баны прилетают ☝️
вас, мамкиных патриархов, хрен проссышь: в 20 лет семью не создала- старая калоша, кому ты теперь нужна, прыгай в последний вагон.
В 20 лет замуж вышла, мужу во всём угождала, любила, по мужикам не шлялась - опять вам не таг., оказывается надо было с Васгенами кутить.
А не пшёл бы ты ... свою жизнь с оксанками устраивать, а то сам ходишь как не пришей к .... рукав. Сидишь тут корчишь себя полового гиганта.
В длинной очереди из мамкиных психологов ты в самом хвосте
что ты мне можешь объяснить если я умнее тебя раз в 10-15-ть?
спасиб поржал👍
я когда ево пост тебе прочел, сначала решыл што алекс77 пишет- та жэ глубокая уверенность в собственной правоте и недюжынном уме, милостливо соблаговолить соизволив))
скока ему лет ваще, стареет на глазах..🤷♀️
Мне по барабану с кем ты зажигала, с толиком или вазгеном) Речь о том што дай тебе 2 попытку со всем тем же, муж дети любовь, тока не давать отчёт за каждую копейку а жить не щитая гульдены) То уж никак не выбралаб то своё прошлое с дыркой в кармане)
Сидишь тут корчишь себя полового гиганта.
Тыж отвечаешь за свой базар и приведёшь примеры) И за мою жись с Оксанками не беспокойся, хамить будешь сидя на белом диване) Всё поняла?)
Не будем вдаваться в подробности
Вот и не вдавайся) Ещё одна "знаток" выискалась, нахватавшись вершков от двухдневной практикантки) Иди математику решай)
Считаешь, что в Геленджике тепло и уютно и не понадобятся тебе памперсы в случае чего, то перо вместо пропеллера и полетел, как Карлсон :-)
Щитаю) Обойдусь без советов фрау из австрийсково захолустья с чудом чудным в виде тёплово туалета) Наконецто сбылась твоя мечта)
ты заблуждаешься.
Когда мы поженились и первые года два-три экономили на всём, выбирались из минуса, которым мой б.м сделал ещё с первой женой, когда выплачивали алименты усынвлённому им малоетнему ребёнку от первого брака первой жены, когда жизнь была полна надежд и ожиданий, когда я верила в слова "мы семья, вместе мы всё сможем", когда интернет был такой дорогой, что комп включали максимум на часок - это были самые счастливые годы моей жизни. Мне 20 лет был, по сегдняшним меркам - ребёнок, в 21 лялька на руках.
Кто ж знал что деньги так испортят характер бывшему? Так что я повторюсь, если бы я прожила эту жизнь ещё раз, я бы прожила её так же и скорее всего выбрала бы того же мужчину, потому что я во всякм случае знаю, какие у меня от него дети.
Ещё одна "знаток" выискалась, нахватавшись вершков от двухдневной практикантки
Моя дочь работает в Pflegeheim-e уже дольше года. Она студентка и даже не медичка, а просто там работает. Получается неплохая зарплата за 2,5 дня в неделю.
Вполне в курсе данных обстоятельств: в говнах умереть не дадут и это всё, но тем не менее не "одна медсестра" на этаж.
Обойдусь без советов фрау из австрийсково захолустья с чудом чудным в виде тёплово туалета
Чем Вашему Высочеству не нравятся австрийские захолустья? Вполне уютственно. Иммобилиен стОят достойно.
И не советовала я непременно в Геленджик, а только констатировала, где объективно лучше оказаться в тяжелой ситуации.
Свою мечту о тёплом туалете я выполнила в своем московском доме в 90х годах и ко мне соседи на экскурсию ходили. Кстати, центральной канализации там так и нет до сих пор, хоть 21 век наступил и 25 км до Красной площади и пешком дойти до последней станции метро.
ничего себе...как вы там без централизованной канализации?!🙈
Кстати,у нас в самом дорогом хайме на 20 человек больных одна медсестра/Pflegerin