Практика сватовства в Германии, да и в Европе.
А можно 2 вопроса?
В чём заключается ваша "необычная личность", отличающаяся от простых смертных? Поконкретнее можно?
И зачем вы местной успешной немке с домами, автО, сбережениями и т.п? Чтобы что?
Я так поняла, сам вы ничего предложить потенциальной невесте не можете. Ну, кроме себя любимого, естессно. Может, какая социальщица из наших, из тех, что без претензий, и клюнет. Да и то не факт. А вот местной обеспеченной даме-то вы зачем??
. строгие законы ислама запрещают спать вместе до свадьбы... вот никому и не дают пока не женишьСя
Ты плохо знаешь мусульманок...
Может, какая социальщица из наших, из тех, что без претензий, и клюнет.
не клюнет, зачем ей такой же , она клюнет на мужчину хотя бы если без денег, то со статусом, быть женой азулянта- это не статусно
а этим что, пелъмени варить и обслуживать надо.
но находятся, да..
была давно на курсах безработных, я одна женщина, осталъные мужчины из них 2 ,, наших,, один не знаю кто татарин, чтоли, лысый безработный спросил скока тебе лерт, говорю 42 ,она говорит, ну, еще 3 года и всё.. я офигела.
ему уже за 45 и он не всё.,а бабы в 45 ,,фсё,,
другоий был немецкий переселенец, андрюша, алканавт.
жаловался, что держит квартиру, оплачиваемую социалом, а живёт у подруги,и вот социал ему сказал, по исполъззованию електроэнергии, что он не живёт в этой квартире..
вот даже такое говно запойное какой то ж бабе надо.
вот нафига?
хоть одна умное спросила.
Значит, исходные позиции по жесткому рынку? Любовь марковь нет? С этим нужно четко определиться и не юлить. Дальше будем знать как себя вести.
Мне нужен плоцдарм в европах, по работе, в связи с этими санкциями все летит к чертям. Чтобы вести работу, продажи, счета особенно, нужно быть в европах и там иметь счет в банке и адрессс, проверяют гады.
У успешной от меня то копейки и ненужны, так для души и тела и из гум сообрежений. Пока она ведет свои бищнесы, под видом бомжа я буду решать свои вопросы с банковскими делами, ппрегоном средств втизаря, новые контракты итд, ну пока она занята бищнесом итд.
И вот, зааершив дела, встав на ноги, там и поговорим серьещно, строго смотря на ее отношение к бедному и несчастному, остаться или ауфидерщейн мадам. А с таким счетом ноль проблем в любой евростране примут и невест будет куча.
Все просто и чесно.😎
Так там предыдущий счет не считается вроди, они же открыто декларируют на крыше автомобиля, что счет 0:0
Хотя если у вас семизначка в евро, то можно попробовать влиться в разорившиеся элитные фамилии, у них имеются запасные невесты которые готовы вступить в брак " ради семьи" , даже местные немцы кто хочет выйти на новый уровень ( криптобедняки там всякие кто успел сорвать мильйонов 30 на буме) те вливаются в такие семьи где в названии есть настоящий фон , в надежде открыть для себя новые перспективы. И возраст у вас подходящий, инфаркт или инсульт уже вполне может наступить.
У успешной от меня то копейки и ненужны, так для души и тела и из гум сообрежений. Пока она ведет свои бищнесы, под видом бомжа я буду решать свои вопросы с банковскими делами, ппрегоном средств втизаря, новые контракты итд, ну пока она занята бищнесом итд.
И вот, зааершив дела, встав на ноги, там и поговорим серьещно, строго смотря на ее отношение к бедному и несчастному, остаться или ауфидерщейн мадам. А с таким счетом ноль проблем в любой евростране примут и невест будет куча.
Все просто и чесно.😎
Нда, ладно невесты, ты банки-то местные не недооценивай, я понимаю что ты не послушаешь, о, барбару спроси, он велик в таких делах, заодно и имидж местный подправит
.
У меня знакомая разочаровалась искать уже настоящего мужчину в Германии...Говорит халявщики одни...сидят на социале и не хотят платить алименты даже своим детям...не говоря уже ,что бы женщину угостить...
Я бы смотрел в магазинах на выходе на ее месте, вот я когда закупаюсь, то там 5 бутылок сухого вина, 10 мокрого, 10 хуго, 15 асти шпумантэ, абсолюта 5 банок чтобы деньги не на ветер, еле телегу толкаю, щедрые парни много пьют и много угощают , и их можно сразу на выходе из магаза ловить, в отличии от тех кто чикушку берет себе на кассе. Там и свататься можно сразу.
да, 7значная. Влиться в элитнве фамилии тож хорошо. С сердцем порядок вроде. Показывали здесь свою знакомую немку из богат семьи, коло 40, свободная, неторопится замуж, отец балует итд. Наверняка есть из таких элитных семей, такая пойдет.😎
русские за тебя не пойдут, немки тоже, может кто из горных народов?
Я б тоже сказала шансов ноль, староватый, больноватный, нудноватый.
Но знакомая женщина, немка, 70 лет, очень ухоженная женщина, подтянутая, нашла себе с «Кургистана». После рака, с какими-то задремавшими метастазами, нищеброда чуть-чуть с государства что-то имеет, живёт в социальной квартире…
Правда на 6-7 лет ее моложе и объективно красив, на Будулая похож. Ухоженный, одевается модно.
Влюбилась. Носится с ним, хочет вместе съезжаться. Он ей мозг выносит, она возмутится, обидится, отойдёт и снова ему звонит…
Трэш, короче.
Если у автора внешность импозантная, может кто и клюнет.
у вас миллион евров или духовных денег, помню наш уважаемый учитель darf предлагал миллион духовных денег по очень выгодному курсу тому кто даст ему 50 евров, я уже почти клюнул был. С таким капиталом я не понимаю вообще зачем вам эта возня, за одну десятитысячную можно уже найти из конторы " жена на 27000 часов" . Этого времени вполне достаточно чтобы осчастливить небедного человека.