тиотки и их потомство проедают огромную дыру в бюджете
Да ну...
Какого козла во дворе?
Какие, такие пироги?
Там во дворах таджики, насвай жуют..
Сунься к ним, они тебя ножиком пырнут.
Дикая страна.. дикие нравы...
Если не таджики, то бородачи с Кавказа..
Пиная и прыгая на тебе, расскажут как они не любят русских..
Не, лучше уж Афганцы..
Они культурнее Кавказцев..
а я спрашивала про бизнес?
Я спрашивала про накопленный базис.
Так какой он у вас?
Сколько ты краежопила и отказывала себе практически во всём)
нисколько не краежопила. Мне б.м квадратную сумма на них отслюнявил, ты забыл что ли? купила, чтоб деньги под матрасом не пропали, как у Йожика.
Что тебе в мои завтраках не нравится, мамкин гурман?
манную кашу с комочками что ли предпочитаешь?
Вот есть они у тебя в виде лишней заботы сейчас и што дальше, пойдут на оплату твоево проживания в хайме на пенсии?) Во 👍 вложение)
а ты сам то с чего хайм собрался оплачивать? В трубу пердеть будешь и в качестве топлива продавать?
Про какой базис ты толкуешь, я понять не могу) Мне на мои потребности хватает) У пенсов кстати ещё меньше надо)
Я те не стал писать раньше, как мне тебя и казахских немцев жалко) Вас даже паспортов лишили, кто пронырлевей те предусмотрительно обзавелись росгражданством перед отъездом) У украинцев ито больше шансов в России оказаца) Так што Виталя твой зависливый бред мне понятен)
думай, Федя, думай ☝️
А я пока тортика свеженького наверну).
Вам, мамкиным кутилам, уже 100 раз объяснили, что за свою жизнь вы уже одну недвижку отданной митой выплатили. А до вас - ну, никак. А причина - банальные страхи. То бишь - бздливость и неуверенность в завтрашнем дне. Так если вы сами в себе даже в таком базовом не уверены, то каким теткам вдруг приглянутся такие недоросли с подростковыми страхами? Вот апчем речь, а совсем не про плесневелки на сдачу
Что тебе в мои завтраках не нравится, мамкин гурман?
Сырники научись делать, тогда рассмотрю по шкале твою идеальность, на скока тянешь)
Вы, блин, как те алкаши в подворотне - тут вижу, тут не виду, тут рыбу заворачивали - ну, никак не хотите понимать, о чем вам толкуют.
До тебя доходит, што ненадо мне, Моне, другим) Не хотим, тем более здеся)
Давай ещё раз про базис растолкуй, по-простому, на пальцах.
У моей нынешней подруженции есть Русский паспорт..
Она мне даже предлагает купить квартиру где нибудь в Новосибирске.
Но я, как бы, обозначая зону риска и сравнивая Г и Р...
Думаю что шансов у Р меньше..
Спросишь почему?
Просто потому что стоит вопрос - а кто будет руководить Россией после?
Опять какой нибудь Ельцин два?
Так что Ося..
Беги быстрее в банк и бери кредит, чтоб прикупить хату где нибудь поближе к Альпам. ))
Ага, понятно. То есть скажи вам сейчас - ну, вот вы за свои цать лет аренды стоимость этой халупуи выплатили, так что теперь она ваша, вот вам доки на владение и миту больше платить не надо - вы в бега ударитесь от такого свалившегося счастья.
Ага. Ну, так и запишем, чо уж там.
Да понятно уже, што вы готовы на всё пока челюсть не сведёт, если у хлопца недвига) Тока кто вам сказал што вы будете иметь на неё какие то права?)
Книгу уже начни писать "бытовая фантастика") Дадут, догонят и ещё раз дадут)
А я в хайм не собираюсь) Это тебя здадут, а я у детей пропишусь на югах хде тепло) Пусть тебя в 6 утра как в армии будят и холодной водой моют)
Да понятно уже, што вы готовы на всё пока челюсть не сведёт, если у хлопца недвига) Тока кто вам сказал што вы будете иметь на неё какие то права?
Ну просто жить бесплатно какое-то неопределенное время... Тоже не так уж плохо.
Ну и если повезёт с беременностью, то ребёнок всегда будет висеть домоклавым мечом в смысле наследования. Ну и алименты dazu.
ой, ди уже.. фасоль консевированную кипятком разбавь и не выкаблучивайся)
рассматривать он будет)
При чем здесь наши права?
Это базовая оценка мужчины как мужчины , его ментальной зрелости.