На одной волне
Нам когда было лет 10-12, мы с посонами залезали на пирсы , в ожидании большой волны. В итоге прыгали все одновременно, чтобы были на одной волне.
Это когда мы разговариваем с другом и понимаем о чём говорим, нам интересно и весело от этого, и не устаём друг от друга)) мы на одной волне))
Прям совсем- совсем на одной волне 100%? Тогда это должна быть чья-то копия, такого не может быть априори.
Просто есть люди с которыми совпадают взгляды и принципы где-то на 60% или даже 80%, но всё равно в полный резонанс они не попадают.
На одной волне
взять к примеру радио... можно долго слушать попсу по радио, хотя это уже даже не попса, это даже музыкой назвать сложно, но дело не в этом... дело в том, что если это слушать долго, часа 2, то эта "музыка" начинает казаться НОРМАЛЬНОЙ ! то есть я перешёл на одну волну с этим дерьмом, и что в этом хорошего? )) да, я проводил эксперимент... слушал, стараясь не реагировать, а потом реагировать стало НЕЧЕМ ! Так вот мы сами себя превращаем в скот... а всего навсего какая-то музычка )) хотя это всего лишь один из безобидных примеров того, что быть на одной волне это не всегда гут ))
мой папа и его друзья во времена совка слушали голос америки, бибиси и тд
вот они реально были на одной волне)
Или по телевизору каждый день долго смотреть и слушать рекламу/ пропаганду.
Ведь пропаганда не делает из людей идиотов, она изначальна на них рассчитана...
и я слушал , сидя до поздней ночи с радиоприемником. Самое счастье было когда включали они рок группы Deep Purple, Judas Priest, Rainbow и др… за счастье было на следующий день в школе это рассказать)))
О, да- радио сейчас слушать- это себя не уважать.+1000
Ведь пропаганда не делает из людей идиотов, она изначальна на них рассчитана..
лучше реклама и свободный рынок, или социализм + бесконечное лебединое озеро по тв?
лично я за свободный рынок, хотя на него уже нет ресурсов.. под ресурсами я имею в виду не ископаемые, а места для свалок.
Это когда два пьяных идут и их одинаково качает...
это когда есть общие темя для поговорить, но и для помолчать.
Люди которые не умеют быть вместе и молчать " на одной волне" не есть на одной волне.
Вот когда вы лежите в постели хоть до хоть после и можете молчать хоть полчаса или ехать в машине и молчать И не чувствовать себя неловко, вот тогда вы на одной волне.
А представь, как было бы круто - такой общий вайб!