Практика сватовства в Германии, да и в Европе.
Вообще то, вопрос был о практике сватовстаа у германцев итд. Пока никто неответил. Значит нет такой практики или здешние не в курсе, не общаются с немцами итд. Вообще то зотел данные для передачи одной, ну да ладно. Народ перешли к делу, явно видно советский народ)))😅
Нуу, о себе, да в открытом эфире.
Я, необычная личность, соответственно и жаних необычный, исключение среди простых смертных. Мы говорим честно? Тогда так и есть.
Под классические запросы простых неподхожу.
Экслюзив.
Сайт заблокировпн.
похоже вам там уже все западные сайты заблочили, а не только ютьюб 🤷🏿
Мне без разницы местная или рос немка, главн, хороший человек.
шансов на немку у вас скорее всего нет!
Они не любят восточноевропейский акцент и чужаков... Разве что вы- ну прям как с обложки журналов 😄
Попытайте счастье среди русскоязычных Германии: www.rusdate.de
или: www.rusdate.net
также, как и у всех.
Например, я одной все парня нахваливаю, как наст. сваха. Надеюсь, что когда-нибудь она сдастся. Но может так получиться, что он себе к тому времени кого-нибудь найдет.
Он ее устраивает во всем, кроме одного: его зовут Кевин.
Она говорит:"Никогда мой муж не будет Кевином!"
А я еи: "Когда-то я тоже так про одно мужское имя говорила, теперь так зовут мужа плюс сына":
Или еще можно как Лариса Рубальская. Я смотрела интервью, она рассказывала, что у всех первым вопросом был не "как дела", а "жениха нет"?
Нуу, это крайне несерьезно, цепляться за имя. Наверное это от молодости, как говорят ума нет по молодости.
Да, в моем случае нужна жксклюзив, исключенме из правил толпы.
Были такие в жизни. По молодости упустил. Потом вот этот пример с коренной немкой, что отец сватал, она наверное была нетипичной немкой, иначе бы не рассматривала бы кавказского восточного "дмкаря" как перспективу. Умная была, к отцу присоушивалась, слабая сторона ее, смелости, решительности нехватило. Отец говорил, что ща ней увязался какойто немец профессор, очень старый, зоть и держится, мол плохой он тип, видит гада насквозь.
В идеале нужна умная, добрая, знающая на что идет и с кем идет. С иностранкой перспектив больше у меня, работа моя такая необычная. Короче говоря, в науке равных мне нет, нигде, проверено временем. Даже из этого болота, без рубля в кармане, голодая, болея, сумел пробиться в мире, сделать себе имя и счет за океаном, к которому доступа нет из-за санкций. Итд итд.
Дык как как -
Подъезжает к дому избранницы. В руках деревце, наряженное лентами. И ждёте, с чем невеста выйдет - с лопатой или с куском хлеба с солью. Хлеб нужно съесть с максимально довольным лиТцрм, даже если там соли больше, чем хлеба 🤭
Ну, это только первая часть мароезонского балета. Если таки хлеб вам вынесли и вы его и съесть смогли, не скривившись от количества соли, то скажете невесту в кабриолет, тоже кстати лентами украшенный , и везёте уже красиво делать предложение, с кольцами, сердечки там всякие, декорации "выходи за меня, мне свет без тебя не мил" и все такое. И помните - если невесте способ предложения и декорации не понравятся - посмеётся и помашет ручкой.
В общем сложно здесь с этим. 😇
Точно непомню. Избранные должны быть в Берлине вероятно в помещение арендуемое сайтом, там ращговор с менеджером, в особых случаях с хозяином, потом, встречи с невестами видимо в строго закрытом формате.
Я так понял, что эти успешные немки сильно доверяют жкспертам сайта, может немецкая черта законопослушности, доверия серьезным организациям, мол если их эксперты саазали лучшие, так и есть, а самим видимо некогда и могут ошибиться. Очень такой практичный расчет, может и правильно. Внешность видимо там играет далеко не первую роль. На то они и успешнве, что расчитывают.
Я слашал все очень просто. Если знакомы, девочка сама решает и потом ставит в известность родителей, те всегда согласны. Свпдьба очень скрлмная, расходтминимальный, 10-15 чел близких и подарки деньгами и всякая фигня. Я непротив такого расклада. Лучше тратить на обычную жищнь для себя, дома итд.
Так это у кого как. Чем проще уровень - тем проще процесс.
У меня, вон, на глазах буквально история. Он - не весь, сходится с такой же, живут, потом расходятся, потом она от него рожает и сходится с другим, от него тоже рожает. Теперь я вижу эту троицу вместе - она и ее два мужа с колясками каждый со своим ребенком.
В общем резюме - чем проще внутреннее устройство, тем проще проходят процессы женихания )))).
Несооласен с таким внутренним миром невесты с поздним зажиганием, с несколькими мужьями, прям как в дикое время у исландии. Насчет простоты мировозщрения стгласен. Самая большая хитрость, не быть хитрым, жизнь необманешь никак.
Незабудка врет некраснеет, типично рос мышление, психология, желчность итд.
Конечно же и в германии и иже странах возможностей куча, глааное, там нужно быть, на дистанции проблемно, вот и все. Тута один сказывал свою историю в лич переписке, это правда. Уехал из союза бомжом фактически, скитался по германии на социале, устроился дворником, там случай и его подцепила местная немка, в итоге живут оч счастливо, она его обучила, лечила итд. Он ее боготворит, теперь он за ней ухаживает, пока вылечитсч, фотки показывал. И таких историй полно. Незабудка может думает, что не с чем сравнивать, естт примеры реальных людей.