Фото дня!
Сначала я подумал, может они на Грушинском фестивале исполняют "Изгиб гитары желтой", но потом понял, что это не так, они же без свитеров. Возможно в "Метрополе" подрабатывают вечерами, "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" всегда даст подзаработать талантоивым исполнителям.
твоё внимание мало кому интересно
Замечаю за вами непостоянство, присущее преимузественно женской особе. Сначала просите пояснить и тут же отрицаете мое внимание к вам. Как с вами модно общаться при таком капризе с вашей стороны.
вы как всегда все перевираете.
Позиция очень даже соответствует - Ельцин таки демократ.
А с цветочками при награждении могли бы и своих единомышленников любителей Зыкиной найти, таких фоток значительно больше. Но ведь у вас другая цель.
Ельцин таки демократ.
Я и не знал, что тридцать лет партийного стажа соответствуют демократическому самоопределению. А все должности от райкома, обкома до самых высших чинов в Президиуме..., в ЦК.., председательство в Верховном совете..., да всего так и не перечислишь, одним словом - демократ!
Я и не знал, что тридцать лет партийного стажа соответствуют демократическому самоопределению. А все должности от райкома, обкома до самых высших чинов в Президиуме..., в ЦК.., председательство в Верховном совете..., да всего так и не перечислишь, одним словом - демократ!
Однако Ельцин демократ. Вот доказательство:
Я таковым не являюсь.
Я знаю, что не являетесь.
Андрей Вадимович, да будет вам уже ностальгировать по
прошлым временам, то было совсем другое время, когда
и дышалось совсем по другому, с неподкупным юношеским
оптимизмом) Не идет вам, на ночь глядя, карточки из кожаного альбомчика
с золотой каёмочкой на всё обозрение выставлять. Подберите слюнки
по тем временам и продолжайте петь. Мы ценим ваше мастерство)