Практика сватовства в Германии, да и в Европе.
Вопрос поиска невест, женихов.
Как с этим вопросом в Германии, да и в Европе (если известно).
Каждый (ая), ишут строго сами, лично или через какие-то сайты и пр.?
Или есть практика т.н. сватовстаа, то есть, кто-то советует, дает наколки, из числа своих знакомых?
Или еще есть варианты? Других вариантов вроде и нет.
Вопрос проблемный или решаем без сложности, типа поиски годами.
Тока без глупостей, по существу.
будьте осторожны, понятие Сватовства в европе и америке имеет и второй смысл. Приколисты делают анонимную ложную наводку что кто то ищет приключений на одно место, и государство тут же посылает Сватов на смотрины.
кстати щас в европу завезли кучу странных персонажей, и тётки впервые за 30 лет могут начать льнуть к мужикам, ибо стало страшновато ))
но поздняк... мужички уже научились жить одни, а значит эти дамы никому не нужны ))) вот такая божья кара... купились на жвачку, но теперь эти странные приезжие персонажи наплодят себе неприхотливых дам, и настанет полная жвачка ))
набери в поиске Ксения дробен
https://droben-partnervermittlung.de/ru/
вот, явно найдётся тебе кастрюля:
девиз агетства- на каждую кастрюлю найдётся крышка.
Ссмотрю сериал. Весь был по делу. Последняя серия. Душещипательные чуЙства. Мне аж перерывы приходится делать.
Магомед, у вас же лет 7 назад была какая то заграничная невеста. Это вы к ней свататься собрались? Через 7 лет? Яп такого жениха послалаП.
Это вариант через тырнет. Есть еще одна интернет сваха в Г. тоже много обещает. Помницся нашел немецкий сайт для элитных невест в Г. Там все успешные немки с доходом от ттт до много мильен. Тама все оч серьезно, хозяин сайта немец и куча помощников. У них интересный подход, сразу с вопросника начинается, по ответам баллы, эксперты оценивают по баллам, если наберешь от минимума, включают в список женихов и твои данные дают невестам на выбор итд.дальше сайт прорабатывает вопрос встреч итд.
Я, решил для прикола, проверить немецких спецов, принять участие в конкурсе, мне прислали вопросник из аажется 100 вопросов с вариантами ответов. Отправил ответы и забыл про то. И що вы думаете? Таки со мной связалась менеджер, сообшив, что я включен в список золотой 5ки и на 1 месте среди них. Я отмахнулся, думая замануха, потом связался сам хозяин сайта немец, оч долго предлагал прибыть в Берлин для обсуждения договора итд.
Как то так.
Да, было дело, одна коренная немка, писала докторскую в Англии, тож историк, одна у родителей. Так она ж кажется была здесь недолго,
Тама, кажется отец ее был сватом кажется, хотел отлать в надежные руки, ну с перспективой взаимодействия по науке, карьерный рост, гипер сенсации итд, далеко смотрел ее отец, умный был. Квартира в Берлине, дача, машина итд, все приданое и протекция по работе мне, щоб сразу на взлет по карьере. Наверно жто было везение, оч редкое везение. Ей было около 34 или 35.
Потом была из Норвегии, небольшая квартира, мелкая машинка итд, скромнее чем у немки, но, добрая была викингша, так хлопотала для меня.
Ааа, какой-то невезучий на личном фронте 😢
Это было и прошло. Неаезучий. Но, немецких асов експертов обыграл играючий, хотя и неврал, просто написал правду и себе, взглядах на жизнь. В знаниях первый, а в личном невезет.
Тебе именно коренную немку надо?
Регистрируйся, плати деньгу, этот сайт позиционирует себя элитным: https://www.elitepartner.de
ну допустим, у нас тут у всех есть знакомые, знакомые знакомых итд, мы могли бы так сказать побыть в роли свахи.
О, сейчас посмотрела профиль, так вы 70 г.р.
Мои знакомые- 30-летние женщины. Не, им моложе надо, извините.
Как тут уже подсказали, напишите про себя, может и выстрелит.