Практика сватовства в Германии, да и в Европе.
Вопрос поиска невест, женихов.
Как с этим вопросом в Германии, да и в Европе (если известно).
Каждый (ая), ишут строго сами, лично или через какие-то сайты и пр.?
Или есть практика т.н. сватовстаа, то есть, кто-то советует, дает наколки, из числа своих знакомых?
Или еще есть варианты? Других вариантов вроде и нет.
Вопрос проблемный или решаем без сложности, типа поиски годами.
Тока без глупостей, по существу.
будьте осторожны, понятие Сватовства в европе и америке имеет и второй смысл. Приколисты делают анонимную ложную наводку что кто то ищет приключений на одно место, и государство тут же посылает Сватов на смотрины.
кстати щас в европу завезли кучу странных персонажей, и тётки впервые за 30 лет могут начать льнуть к мужикам, ибо стало страшновато ))
но поздняк... мужички уже научились жить одни, а значит эти дамы никому не нужны ))) вот такая божья кара... купились на жвачку, но теперь эти странные приезжие персонажи наплодят себе неприхотливых дам, и настанет полная жвачка ))
набери в поиске Ксения дробен
https://droben-partnervermittlung.de/ru/
вот, явно найдётся тебе кастрюля:
девиз агетства- на каждую кастрюлю найдётся крышка.
Ссмотрю сериал. Весь был по делу. Последняя серия. Душещипательные чуЙства. Мне аж перерывы приходится делать.
Магомед, у вас же лет 7 назад была какая то заграничная невеста. Это вы к ней свататься собрались? Через 7 лет? Яп такого жениха послалаП.
Это вариант через тырнет. Есть еще одна интернет сваха в Г. тоже много обещает. Помницся нашел немецкий сайт для элитных невест в Г. Там все успешные немки с доходом от ттт до много мильен. Тама все оч серьезно, хозяин сайта немец и куча помощников. У них интересный подход, сразу с вопросника начинается, по ответам баллы, эксперты оценивают по баллам, если наберешь от минимума, включают в список женихов и твои данные дают невестам на выбор итд.дальше сайт прорабатывает вопрос встреч итд.
Я, решил для прикола, проверить немецких спецов, принять участие в конкурсе, мне прислали вопросник из аажется 100 вопросов с вариантами ответов. Отправил ответы и забыл про то. И що вы думаете? Таки со мной связалась менеджер, сообшив, что я включен в список золотой 5ки и на 1 месте среди них. Я отмахнулся, думая замануха, потом связался сам хозяин сайта немец, оч долго предлагал прибыть в Берлин для обсуждения договора итд.
Как то так.
Да, было дело, одна коренная немка, писала докторскую в Англии, тож историк, одна у родителей. Так она ж кажется была здесь недолго,
Тама, кажется отец ее был сватом кажется, хотел отлать в надежные руки, ну с перспективой взаимодействия по науке, карьерный рост, гипер сенсации итд, далеко смотрел ее отец, умный был. Квартира в Берлине, дача, машина итд, все приданое и протекция по работе мне, щоб сразу на взлет по карьере. Наверно жто было везение, оч редкое везение. Ей было около 34 или 35.
Потом была из Норвегии, небольшая квартира, мелкая машинка итд, скромнее чем у немки, но, добрая была викингша, так хлопотала для меня.
Ааа, какой-то невезучий на личном фронте 😢
Это было и прошло. Неаезучий. Но, немецких асов експертов обыграл играючий, хотя и неврал, просто написал правду и себе, взглядах на жизнь. В знаниях первый, а в личном невезет.
Тебе именно коренную немку надо?
Регистрируйся, плати деньгу, этот сайт позиционирует себя элитным: https://www.elitepartner.de
ну допустим, у нас тут у всех есть знакомые, знакомые знакомых итд, мы могли бы так сказать побыть в роли свахи.
О, сейчас посмотрела профиль, так вы 70 г.р.
Мои знакомые- 30-летние женщины. Не, им моложе надо, извините.
Как тут уже подсказали, напишите про себя, может и выстрелит.
Вообще то, вопрос был о практике сватовстаа у германцев итд. Пока никто неответил. Значит нет такой практики или здешние не в курсе, не общаются с немцами итд. Вообще то зотел данные для передачи одной, ну да ладно. Народ перешли к делу, явно видно советский народ)))😅
Нуу, о себе, да в открытом эфире.
Я, необычная личность, соответственно и жаних необычный, исключение среди простых смертных. Мы говорим честно? Тогда так и есть.
Под классические запросы простых неподхожу.
Экслюзив.
Сайт заблокировпн.
похоже вам там уже все западные сайты заблочили, а не только ютьюб 🤷🏿
Мне без разницы местная или рос немка, главн, хороший человек.
шансов на немку у вас скорее всего нет!
Они не любят восточноевропейский акцент и чужаков... Разве что вы- ну прям как с обложки журналов 😄
Попытайте счастье среди русскоязычных Германии: www.rusdate.de
или: www.rusdate.net
также, как и у всех.
Например, я одной все парня нахваливаю, как наст. сваха. Надеюсь, что когда-нибудь она сдастся. Но может так получиться, что он себе к тому времени кого-нибудь найдет.
Он ее устраивает во всем, кроме одного: его зовут Кевин.
Она говорит:"Никогда мой муж не будет Кевином!"
А я еи: "Когда-то я тоже так про одно мужское имя говорила, теперь так зовут мужа плюс сына":
Или еще можно как Лариса Рубальская. Я смотрела интервью, она рассказывала, что у всех первым вопросом был не "как дела", а "жениха нет"?
Нуу, это крайне несерьезно, цепляться за имя. Наверное это от молодости, как говорят ума нет по молодости.
Да, в моем случае нужна жксклюзив, исключенме из правил толпы.
Были такие в жизни. По молодости упустил. Потом вот этот пример с коренной немкой, что отец сватал, она наверное была нетипичной немкой, иначе бы не рассматривала бы кавказского восточного "дмкаря" как перспективу. Умная была, к отцу присоушивалась, слабая сторона ее, смелости, решительности нехватило. Отец говорил, что ща ней увязался какойто немец профессор, очень старый, зоть и держится, мол плохой он тип, видит гада насквозь.
В идеале нужна умная, добрая, знающая на что идет и с кем идет. С иностранкой перспектив больше у меня, работа моя такая необычная. Короче говоря, в науке равных мне нет, нигде, проверено временем. Даже из этого болота, без рубля в кармане, голодая, болея, сумел пробиться в мире, сделать себе имя и счет за океаном, к которому доступа нет из-за санкций. Итд итд.
Дык как как -
Подъезжает к дому избранницы. В руках деревце, наряженное лентами. И ждёте, с чем невеста выйдет - с лопатой или с куском хлеба с солью. Хлеб нужно съесть с максимально довольным лиТцрм, даже если там соли больше, чем хлеба 🤭
Ну, это только первая часть мароезонского балета. Если таки хлеб вам вынесли и вы его и съесть смогли, не скривившись от количества соли, то скажете невесту в кабриолет, тоже кстати лентами украшенный , и везёте уже красиво делать предложение, с кольцами, сердечки там всякие, декорации "выходи за меня, мне свет без тебя не мил" и все такое. И помните - если невесте способ предложения и декорации не понравятся - посмеётся и помашет ручкой.
В общем сложно здесь с этим. 😇
Точно непомню. Избранные должны быть в Берлине вероятно в помещение арендуемое сайтом, там ращговор с менеджером, в особых случаях с хозяином, потом, встречи с невестами видимо в строго закрытом формате.
Я так понял, что эти успешные немки сильно доверяют жкспертам сайта, может немецкая черта законопослушности, доверия серьезным организациям, мол если их эксперты саазали лучшие, так и есть, а самим видимо некогда и могут ошибиться. Очень такой практичный расчет, может и правильно. Внешность видимо там играет далеко не первую роль. На то они и успешнве, что расчитывают.
Я слашал все очень просто. Если знакомы, девочка сама решает и потом ставит в известность родителей, те всегда согласны. Свпдьба очень скрлмная, расходтминимальный, 10-15 чел близких и подарки деньгами и всякая фигня. Я непротив такого расклада. Лучше тратить на обычную жищнь для себя, дома итд.
Так это у кого как. Чем проще уровень - тем проще процесс.
У меня, вон, на глазах буквально история. Он - не весь, сходится с такой же, живут, потом расходятся, потом она от него рожает и сходится с другим, от него тоже рожает. Теперь я вижу эту троицу вместе - она и ее два мужа с колясками каждый со своим ребенком.
В общем резюме - чем проще внутреннее устройство, тем проще проходят процессы женихания )))).
Несооласен с таким внутренним миром невесты с поздним зажиганием, с несколькими мужьями, прям как в дикое время у исландии. Насчет простоты мировозщрения стгласен. Самая большая хитрость, не быть хитрым, жизнь необманешь никак.
Незабудка врет некраснеет, типично рос мышление, психология, желчность итд.
Конечно же и в германии и иже странах возможностей куча, глааное, там нужно быть, на дистанции проблемно, вот и все. Тута один сказывал свою историю в лич переписке, это правда. Уехал из союза бомжом фактически, скитался по германии на социале, устроился дворником, там случай и его подцепила местная немка, в итоге живут оч счастливо, она его обучила, лечила итд. Он ее боготворит, теперь он за ней ухаживает, пока вылечитсч, фотки показывал. И таких историй полно. Незабудка может думает, что не с чем сравнивать, естт примеры реальных людей.
А можно 2 вопроса?
В чём заключается ваша "необычная личность", отличающаяся от простых смертных? Поконкретнее можно?
И зачем вы местной успешной немке с домами, автО, сбережениями и т.п? Чтобы что?
Я так поняла, сам вы ничего предложить потенциальной невесте не можете. Ну, кроме себя любимого, естессно. Может, какая социальщица из наших, из тех, что без претензий, и клюнет. Да и то не факт. А вот местной обеспеченной даме-то вы зачем??
. строгие законы ислама запрещают спать вместе до свадьбы... вот никому и не дают пока не женишьСя
Ты плохо знаешь мусульманок...
Может, какая социальщица из наших, из тех, что без претензий, и клюнет.
не клюнет, зачем ей такой же , она клюнет на мужчину хотя бы если без денег, то со статусом, быть женой азулянта- это не статусно
а этим что, пелъмени варить и обслуживать надо.
но находятся, да..
была давно на курсах безработных, я одна женщина, осталъные мужчины из них 2 ,, наших,, один не знаю кто татарин, чтоли, лысый безработный спросил скока тебе лерт, говорю 42 ,она говорит, ну, еще 3 года и всё.. я офигела.
ему уже за 45 и он не всё.,а бабы в 45 ,,фсё,,
другоий был немецкий переселенец, андрюша, алканавт.
жаловался, что держит квартиру, оплачиваемую социалом, а живёт у подруги,и вот социал ему сказал, по исполъззованию електроэнергии, что он не живёт в этой квартире..
вот даже такое говно запойное какой то ж бабе надо.
вот нафига?
хоть одна умное спросила.
Значит, исходные позиции по жесткому рынку? Любовь марковь нет? С этим нужно четко определиться и не юлить. Дальше будем знать как себя вести.
Мне нужен плоцдарм в европах, по работе, в связи с этими санкциями все летит к чертям. Чтобы вести работу, продажи, счета особенно, нужно быть в европах и там иметь счет в банке и адрессс, проверяют гады.
У успешной от меня то копейки и ненужны, так для души и тела и из гум сообрежений. Пока она ведет свои бищнесы, под видом бомжа я буду решать свои вопросы с банковскими делами, ппрегоном средств втизаря, новые контракты итд, ну пока она занята бищнесом итд.
И вот, зааершив дела, встав на ноги, там и поговорим серьещно, строго смотря на ее отношение к бедному и несчастному, остаться или ауфидерщейн мадам. А с таким счетом ноль проблем в любой евростране примут и невест будет куча.
Все просто и чесно.😎
Так там предыдущий счет не считается вроди, они же открыто декларируют на крыше автомобиля, что счет 0:0
Хотя если у вас семизначка в евро, то можно попробовать влиться в разорившиеся элитные фамилии, у них имеются запасные невесты которые готовы вступить в брак " ради семьи" , даже местные немцы кто хочет выйти на новый уровень ( криптобедняки там всякие кто успел сорвать мильйонов 30 на буме) те вливаются в такие семьи где в названии есть настоящий фон , в надежде открыть для себя новые перспективы. И возраст у вас подходящий, инфаркт или инсульт уже вполне может наступить.
У успешной от меня то копейки и ненужны, так для души и тела и из гум сообрежений. Пока она ведет свои бищнесы, под видом бомжа я буду решать свои вопросы с банковскими делами, ппрегоном средств втизаря, новые контракты итд, ну пока она занята бищнесом итд.
И вот, зааершив дела, встав на ноги, там и поговорим серьещно, строго смотря на ее отношение к бедному и несчастному, остаться или ауфидерщейн мадам. А с таким счетом ноль проблем в любой евростране примут и невест будет куча.
Все просто и чесно.😎
Нда, ладно невесты, ты банки-то местные не недооценивай, я понимаю что ты не послушаешь, о, барбару спроси, он велик в таких делах, заодно и имидж местный подправит
.
У меня знакомая разочаровалась искать уже настоящего мужчину в Германии...Говорит халявщики одни...сидят на социале и не хотят платить алименты даже своим детям...не говоря уже ,что бы женщину угостить...
Я бы смотрел в магазинах на выходе на ее месте, вот я когда закупаюсь, то там 5 бутылок сухого вина, 10 мокрого, 10 хуго, 15 асти шпумантэ, абсолюта 5 банок чтобы деньги не на ветер, еле телегу толкаю, щедрые парни много пьют и много угощают , и их можно сразу на выходе из магаза ловить, в отличии от тех кто чикушку берет себе на кассе. Там и свататься можно сразу.
да, 7значная. Влиться в элитнве фамилии тож хорошо. С сердцем порядок вроде. Показывали здесь свою знакомую немку из богат семьи, коло 40, свободная, неторопится замуж, отец балует итд. Наверняка есть из таких элитных семей, такая пойдет.😎
русские за тебя не пойдут, немки тоже, может кто из горных народов?
Я б тоже сказала шансов ноль, староватый, больноватный, нудноватый.
Но знакомая женщина, немка, 70 лет, очень ухоженная женщина, подтянутая, нашла себе с «Кургистана». После рака, с какими-то задремавшими метастазами, нищеброда чуть-чуть с государства что-то имеет, живёт в социальной квартире…
Правда на 6-7 лет ее моложе и объективно красив, на Будулая похож. Ухоженный, одевается модно.
Влюбилась. Носится с ним, хочет вместе съезжаться. Он ей мозг выносит, она возмутится, обидится, отойдёт и снова ему звонит…
Трэш, короче.
Если у автора внешность импозантная, может кто и клюнет.
у вас миллион евров или духовных денег, помню наш уважаемый учитель darf предлагал миллион духовных денег по очень выгодному курсу тому кто даст ему 50 евров, я уже почти клюнул был. С таким капиталом я не понимаю вообще зачем вам эта возня, за одну десятитысячную можно уже найти из конторы " жена на 27000 часов" . Этого времени вполне достаточно чтобы осчастливить небедного человека.
а как же, кто будет о моем здоровье то, вот и поднимаешь весь мир, хоть тогда был бы толк. Время такое, нужно прорабатывать тыши вариантов. Я и щас занят здоровьем, исправлением ошибок врачей.
Завидный, вне сомненний.
главное грамотно приподносить, если сказать женщине слово пессимизм то не сработает, а если сказать что вы писи- мистический парень , то одна уже составляющая " мистический" заставит в женской душе что то содрогнуться и они абсолютно по другому начинают смотреть. Там даже сватов засылать ненадо, просто уноси готовенькую.
Главный факт сопутствующий удаче - у вас есть 486000 евро, приблизительно во столько вам обойдется совершенная женщина, из личного опыта говорю, причем они это и не скрывают , 90х60х90=
Мани есть на счете и более того. Но, разве все мерится деньнами, немки что тоже за чужой счет желают кутить жизнь? Это вроде называется другими словами. А говорили они работяшие, самообеспеченные итд, чужого нежелают, даже стыдно считается.
Всё правильно. Немки самодостаточные, работящие и живут за свой счёт. Но... есть маленькая незадачка.
Они и от вас того же требовать будут: самообеспеченный, работящий и зарабатывающий. Просто как дважды два. А нахлебников я оочень сомневаюсь, что какая-либо захочет иметь. Ну, или же вы внешне Ален Делон или Пол Ньюмен, не меньше. У вас импозантная сексуальная внешность?
Тогда ещё более менее шанс имеется. А так... ну мечтайте, ищите. "Дерзайте, вы талантливы"😀
Тоже лучше, чем просто сидеть и грустить🤷♀️
Вы точно уаерены в любимых образах немок? Если Ньюман считается красавцем у немок, чтобы здесь сказать и не обидеть немок.😢😢😢
Тогда если подшаманить меня, все немки за мной бегать будут, а если в молодости меня видели бы, так Германия осталась бы без девок😎
Уважаемый, Пол Ньюмен красавец. И это не только моё скромное мнение🤷♀️😀
Вас я не видела, ни сейчас, ни в молодости..
Факт только то, что Пол не только красавец, но ещё и талантище, и добился в жизни признания, денег и славы.
Чего добились Вы в вашем почтенном возрасте-большой вопрос🤷♀️
неспорю. У каждого свое представление о красоте. Может быть все же это ваше мнение. Меня удивило, что это пусть и усредненное мнение немок, если это их эталон красоты. Как же плохо обстоит с красотой немцев. Неужто такие.....саажем некрасавцы или суровые, нелюдимые итд. Кошмар. Добился, теперь добился, известность в мире, хоть не как актер, а ученый, состояние. Из чего вывод, немцы, явно не красавцы, этаки угрюмые, золодные, злые итд, Мдаа уж. Точно нужно было ехать к немкам.
Немцев щнал в основном по Сибири, их было много. Оч мало которая выходила за небедного, в осноанлм за рабочий класс, алкаши итд. Но, работящие были, чистоплотнве, зоть и не все. Красивые в молодости, потом, дело швах.