Гарни хлопцi
хотелось бы немного раскрыть тему.
Это как das Wort zum Sonntag.
Чтобы знать, к чему стремиццо!
На следующей неделе😎
Чтобы знать, к чему стремиццо!
На следующей неделе😎
17,5
эрудиция, ч.ю, умение спокйно отнсится к женским заё насроенческие закидонам
в идеале бы ещё что бы на гитаре играл, мой м вот не умеет на гитаре, я смирилась...
Зато интеллектуальный очень. Всегда удивляюсь, как в одной голове помещаются все эти знания? он просто ходячая большая энциклопеция.
Говорим ему, езжай в передачу кто станет миллионером. Сказал, что на засыпется на вопрсе стоимстью 50€, типа кто забил гол в 19каком-нибудь году?
едeм в машине, говорю, что доча прислала ткрытку из осло, на ней картина "доллар по 120р"
он: - не понял, чт за картина?
я: -да я не помню название. Там человек руками за голову схватился, в глазах в ужас. Я назвала эту картину "доллар по 120"
Домой приезжаем, показываю ему открытку, на холодильнике. он не раздумывая:
- а, это Эдвард Мунк "дер Шрай"
..и делает мне краткий экскурс, про историю написания картины
ну вот как, `ть?
ты знаешь, я их уже столько видела, известных и очень очень известных, образовывает меня, образвывает, но названия не запоминаются у меня
Но Эдварда Мунка теперь надолго запомню
ты вот знаешь, какая песня звучала в фильме "война и мир " не гугля?
а он вт знал, когда мы с ним только-только отншения начинали, на природе гуляли, разговрились и он мне выдал, вернее застал меня этим вопросом врасплох
или про тексты песни "прощание славянки", к каким событиям привязан тот или иной текст
Сейчас мне время больше надо, чтоб вспомнить, иногда путаю, тк много информации в голове. Но почти всегда самое первое, что промелькнет, когда вспоминаешь, самое верное.
Но еще в школе учителя про меня говорили, да, Таня много знает, но все по верхам. Вроде много, а копни поглубже- все, приплыли.
А "Доллар по 120" очень подходит!
меня этим вопросом врасплох
ск-ко таких ситуаций в жизни, зато потом на всю жизнь запоминаешь!
На первых сельхозах сторож в деревне спросил меня, а кто убил Лермонтова, как его фамилия? Не знаю почему, но я на такой простой вопрос не знала ответ. Вот всю биографию, даты рождения, смерти и тд- все знала, а это нет.
И он мне сказал, эх, ты, Мартынов.
Теперь никогда не забуду.
я имена и фамилии голливудских актёрв или совсем не запоминаю или путаю
или взять жён британских принцев- их всего две но я тоже вечно путаю кто там на ком там женат
про жен принцеv я читаю Багиню.орг, если время есть. Вот где посмеяться можно.
Там, конечно, бывают и очень злые комменты, тк это форум хейтеров, но познавательно.
всё, ушла чизкейк делать
ни о какой шумихе я слыхом не слыхивала 😃