тиотки и их потомство проедают огромную дыру в бюджете
Алексан - это особенная каста. Во первых для него важен сам факт жить в Мюнхене в Москве в Минске , а не в 10 км от.
ну и второе- он вечный странник по натуре. Таких раз два и обчёлся
А так, если у кого-то и нет недвиги, то те как правило живут с постоянным страхом "а вдруг мы должны будем переехать из-за работы"
У меня зять такой. Ему скоро 60, живёт в мите, у них с моей сестрй крепкий брак 20+ лет, ребёнок совершеннлетний. Но блин он всю жизнь в подсознании имеет "а вдруг мы переедем" и всю жизнь, всю Карл, живёт там, где он родился, где родились его родители и деды, никто никгда никуда не переезжал.
Но так то он единственный ребёнок в семье, у его родителей недвига, у дедов была недвига и участки, в принципе не с голой ж, если мало ли что
ни у кого из моего окружения жены бабкаме не руководят , но все пучком ттт
ты это твоим мужикам поверил, которые тебе это рассказывали? 🤣 если М работает то ему некогда ещё и финансы вести. Да, поглядываем, куда и зачем уходит бабло. Но не более того. Конечно покупка недвижимости обсуждается обоюдно, поиск финансирования также.
например
чтоб зря деньгами не разбрасывалась, на всякие безделушки. Конечно не без этого. Но умела знать цену деньгам. И это она знает только если сама тоже работает. И знает как они не просто достаются.
Высокая эффективность заключается в подкладывании тёток полезным людям и последующем шантажировании для получения плюшек? Разве это не бандой называется?
то есть ты пахаешь, а жена безработная, твоими денюжками "руководит"?
мне повезло, моя все годы в Германии работала и до сих пор работает. Кроме тех лет что по 3 года с детьми сидела. И очень хорошо знает цену денег, потому что тоже работает .
чтоб зря деньгами не разбрасывалась, на всякие безделушки. Конечно не без этого. Но умела знать цену деньгам. И это она знает только если сама тоже работает. И знает как они не просто достаются.
вот. всё дело в правильной Оксанке
Высокая эффективность заключается в подкладывании тёток полезным людям
это вы точно мне?
а то форум всё больше превращается в форум параноиков.. меня уже третий раз за неделю называют другими акками.
это надо, чтоб обоим повезло, а не только М с Ж.
не знаю о какой ты Оксанке 😉 но женщина должна быть занята трудом. Тогда и деньгам счет знает и на дурные мысли меньше времени)))
Уровень вовлечённости я конечно не знаю
Но точно - рядом.
на дурные мысли меньше времени)))
ну это точно не про женщин! у них, те нас, просто не бывает дурных мыслей
да-да, а потом всякие нитакуси, у которых за всю жизнь ни гроша, только уй да душа, будут ей с пеной у рта анонимно доказывать, рубить таксзть правду-матку, что она неправильно живёт
знаю, проходила😉
👍 мне такие не попадались 😀 поменять ещё хорошую мебель, какие то ремонты постоянные, перенос мебели с одного места на другое, покупка каких то безделушек для дома… это всё не про вас , нет нет 😀
все мы не правильно живем для кого то других .
хорошо когда муж и жена одна сатана становятся с годами)))
поменять ещё хорошую мебель, какие то ремонты постоянные, перенос мебели с одного места на другое, покупка каких то безделушек для дома…
на святое замахнулся?
😀
ну если «ведение финансов»- эт покупки продуктов, промтоваров и услуг , то конешн))
я думал, ты об инвестировании и тд
Уровень вовлечённости я конечно не знаю
Но точно - рядом.
вы клеветник, хотел пожаловаться модераторам, но потом подумал, что это не мой жанр.
лучше пойду подальше от тусовки
в 46 лет уже никаких кредитов у тех, кто их брал 10-15 лет назад
там уже часто нет не только кредитов, но и желания жить...полностью выгоревший человек ))
чиво? если взять мужчин, то здесь моложе 46-ти никого кроме Билки нет, да и тому тоже уже сороковник.
Все полны сил!
не могу себе это позволить, на святое замахнуться.
без штанов остаться и в мои годы… неееееее охото😀.