тиотки и их потомство проедают огромную дыру в бюджете
Который год здесь читаю, что тиотки и их потомство проедают огромную дыру в бюджете.
В реале же, в моей германии, всё чаще наоборот: как раз в основном те, кто при тиотке - у тех помимо в общем-то такого же досуга как и у холостяков-ровесников, имеется недвига и не одна. Чё не таг с необременёнными холостяками?
В реале же, в моей германии, всё чаще наоборот: как раз в основном те, кто при тиотке - у тех помимо в общем-то такого же досуга как и у холостяков-ровесников, имеется недвига и не одна. Чё не таг с необременёнными холостяками?
тётка это источник эгоизма... это желание получать.. оно передаётся дядьке.
и на внешнем плане, желание получать это расширение в пространстве, а в духовном плане это наоборот сворачивание в одну точку и угасание в чёрной дыре, где напоследок хочется прихватить ещё что нибудь из мат-благ, чтобы окончательно не засосало в чёрную дыру )))
Was kostet ein Kind bis zum 21. Lebensjahr?
знаю одного м, от которого у Оси уже голова кругом, если я его упоминаю, так вот у него в общей сложнсти 5 детей в германии
Первого он усыновил когда женился на первой ж.
двоих он родил во втором браке
и двое у него родились в третьем браке, когда ему уже был 50+.
Всем детям он платил алики по дюс.таблице, хоть и мит ах унд крах и не сразу, но платил.
И тем неменее он в плаще. Я бы даже сказала в плащах.
должна отметить- всю свою сознательную жизнь без титок он не жил ни месяца.
да, на западе дети считаются люксусом... тупо не хватает денег, поэтому даже работающим платят киндергельд.
поэтому люди с совестью и не размножаюцца... не хотят вешать на шею бездетных налогоплательщиков своих детей ))
тогда почему те, кто без тиоток- те без своего "угла", платят миту чужим дядям и тётям?
Ведь если суммировать эту миту скажем за лет 13 брака, то сумма получится больше, чем среднестатистическая титка отжимает при развде у какого-нибудь аленя, который когда женился на той тиотке, имел в кармане закко лишь фигурацию из трёх пальцев, пачку сигарет и кеды
как раз в основном те, кто при тиотке - у тех помимо в общем-то такого же досуга как и у холостяков-ровесников, имеется недвига и не одна
а разве ведется такая статистика??
Да, и разве цель жизни- нахапать побольше бетонометров?...
А я вот очень часто на ветке "право" читаю как "тётки" судятся с "дядьками" за теже бетонометры 🤣 И шкафы делят, и посуду, и машины и даже домашних питомцев 🤦♂️
тогда почему те, кто без титок- те без своего "угла", платят миту чужим дядям и тётям?
вы рассуждаете как совок )) но платят аренду те, кто могут себе это позволить, и живут там, где есть высокооплачиваемая работа, постоянно переезжают.. а человек со "своим углом" иногда рассматривается как нищий крохобор, выплачивающий кредит за свой угол, работая на стройке возле дома ))
эмм,, тут такой нюанс: он пашет, живя с титкой котрая умело руководит его финансами, не больше чем пашешь ты, живя один.
Выхлоп: у него дом и плесневелки под сдачу , которые возможно, при неблагоприятном стечении обстятельств придётся распилить и у него будет как минимум половина, что уже немало, а у тебя хоть так, хоть эдак - только смайлики
🤣
а человек со "своим углом" иногда рассматривается как нищий крохобор, выплачивающий кредит за свой угол ))
кем он так рассматривается? теоретикамE?
в 46 лет уже никаких кредитов у тех, кто их брал 10-15 лет назад
А те у кого есть недвига - у тех как правило есть и работа.