тиотки и их потомство проедают огромную дыру в бюджете
Но на первом месте по проеданию дыры стоит финанцамт. Это главная пиранья или акула которая мощно откусывает, потом жуёт и ещё раз откусывает
на первом месте по проеданию дыр сам гарный хлопец с седой бородой
вроде 3 тыщи нетто имеет или сколько там?, а за миту заплатил, машину переобул, масло поменял, полный бак залил, к землякам слетал,кеды купил, они говорит моднее и всё - денег нет
Конечно любая работа нам нравится 👍
мне не любая нравица, есои чесно
но конешн если бы от этово зависело благополучие семьи то тож стал бы посуточников заселять и мыть за ними унитазы, раковины и белье менять
пока ттт без этого могу обойтись
вообще спец заточенные люди за % от твоих букинговских доходов могут все эт делать, ну ты в курсе наверняка
вроде 3 тыщи нетто имеет или сколько там?, а за миту заплатил, машину переобул, масло поменял, полный бак залил, к землякам слетал,кеды купил, они говорит моднее и всё - денег нет
Он хочет жить красиво и имеет на это полное право. Не хочет он копить, зачем ему это?
это красив? это бытовуха, она если не у всех, то у многих. Поэтму его красивая жизнь с бичбарами и пляжами - она только для нег красивая, ну для тебя ещё может. А так -то это рутина
Не хочет он копить, зачем ему это?
чтобы сойтись с гарной Оксанкой и перестать уже мыкаться. Но всё не слава Богу:
Оксанки своими сканерами его за два дня трынь-трынь - нарцисс
Просто не нашёл ещё ту, свою единственную Оксанку..
Вот, хотя бы как пример;
https://www.yapfiles.ru/show/3226844/09216e6673ce21b1d1409...
Оксанки своими сканерами его за два дня трынь-трынь - нарцисс
Какими сканерами ? Лаампа остынь и перестань раздавать советы тем кто в них не нуждается. Сама из райцентра а тоже суперинвесторша 🤣 раздаёт советы взрослым дядям.
Каким таким врослым людям? Мальчигам с седыми мудями?
Дак то не светы, а мнение
Чё эт мальчигам с седыми мудями можно хню писать, а мне что ли и сказать ничего нельзя?
Лаампа остынь
типун тебе на язык и чирий на джопу. Я вас всех переживу
чтобы сойтись с гарной Оксанкой и перестать уже мыкаться.
Так он же хочет чтобы Оксанка любила его, а не его имущество )) Кстати, очень рабочая модель, правда рискованная, можно всю жизнь провести в одиночестве, в ожидании той самой, любящей Оксанки )