тиотки и их потомство проедают огромную дыру в бюджете
Алексан - это особенная каста. Во первых для него важен сам факт жить в Мюнхене в Москве в Минске , а не в 10 км от.
ну и второе- он вечный странник по натуре. Таких раз два и обчёлся
А так, если у кого-то и нет недвиги, то те как правило живут с постоянным страхом "а вдруг мы должны будем переехать из-за работы"
У меня зять такой. Ему скоро 60, живёт в мите, у них с моей сестрй крепкий брак 20+ лет, ребёнок совершеннлетний. Но блин он всю жизнь в подсознании имеет "а вдруг мы переедем" и всю жизнь, всю Карл, живёт там, где он родился, где родились его родители и деды, никто никгда никуда не переезжал.
Но так то он единственный ребёнок в семье, у его родителей недвига, у дедов была недвига и участки, в принципе не с голой ж, если мало ли что
ни у кого из моего окружения жены бабкаме не руководят , но все пучком ттт
ты это твоим мужикам поверил, которые тебе это рассказывали? 🤣 если М работает то ему некогда ещё и финансы вести. Да, поглядываем, куда и зачем уходит бабло. Но не более того. Конечно покупка недвижимости обсуждается обоюдно, поиск финансирования также.
Высокая эффективность заключается в подкладывании тёток полезным людям и последующем шантажировании для получения плюшек? Разве это не бандой называется?
чтоб зря деньгами не разбрасывалась, на всякие безделушки. Конечно не без этого. Но умела знать цену деньгам. И это она знает только если сама тоже работает. И знает как они не просто достаются.
вот. всё дело в правильной Оксанке
да-да, а потом всякие нитакуси, у которых за всю жизнь ни гроша, только уй да душа, будут ей с пеной у рта анонимно доказывать, рубить таксзть правду-матку, что она неправильно живёт
знаю, проходила😉
в 46 лет уже никаких кредитов у тех, кто их брал 10-15 лет назад
там уже часто нет не только кредитов, но и желания жить...полностью выгоревший человек ))
чиво? если взять мужчин, то здесь моложе 46-ти никого кроме Билки нет, да и тому тоже уже сороковник.
Все полны сил!