тиотки и их потомство проедают огромную дыру в бюджете
ничего себе...как вы там без централизованной канализации?!
Так я уже плакалась довольно часто на форуме. У меня автономная, бактерии всё перерабатывают и резервуар "выплевывает" прибл. ведро в час чистой воды в чистую яму. Она используется для полива или просто выкачивается на участок в снег.
Кстати,у нас в самом дорогом хайме на 20 человек больных одна медсестра/Pflegerin
Кстати, медсестра и Pflegerin - это разные позиции 😀
У меня автономная, бактерии всё перерабатывают и резервуар "выплевывает" прибл. ведро в час чистой воды в чистую яму. Она используется для полива или просто выкачивается на участок в снег.
Ну, Катрин,ты меня постоянно удивляешь!!!
Умница!💞
“побежишь жаловаться.....“
Я считаю не вежливым писать человеку который в бане так как он не может ответить, но тут тот случай когда прямо надо догнать!)
Отгадай с одного раза кто на меня накапал? А? Извиниться перед украинцами - да вы что белены объелись ???!!! Для вас столько было сделано а вы паразитируете почти три года и на мне в том числе? За что вас любить??? И нет такого закона кого то любить!! Может мы лучше греков будем любить - они хотя бы потомки богов и не паразитируют на жителях Германии. У меня от работы с вами была психологическая травма! 🙂 так что - у вас свободное передвижение - че каньте от меня на все четыре стороны. До побачиванья.
Высказалась🙂-
теперь граф можешь вручить мне медаль!
PS: абьюзер, Ося, приятного полета 🙂
PS: ура, я выйграла, что Трамп победит, как я говорила - не зря его Боженька спас!!! 🙂
Есичё, я на Вас не жаловался. Есичё, я не украинец. Есичё, поздравляю Вас с избранием очередного дебила, который закончит один незначительный локальный конфликт и инициирует такие глобальные тектонические изменения, что никому мало не покажется. Дбл блд.