тиотки и их потомство проедают огромную дыру в бюджете
наверное, Лена -это я Лаампа, уматерять меня не надо, мама у человека одна, рада, что у Вас все хорошо и морально и материально!
Да читать особенно нечего, подвал мокрый, а фирмы за ремонт много денег хотят.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Мокрый подвал, скажу я Вам, оч больших затрат требует что б его до ума довести, так что бойтесь фирм кто мало запросит.
В смысле ревную? Возрастной сегмент твоих женщин мне в матеря как минимум годятся☝️
Наоборот рад за тебя, что женщину нашёл, штаны хоть тебе постирает и борщ сделает.
48 / 5 = 9,6
В обязанности уборщицы не входит уход за стариками, ну и это им ещё очень повезло 1 к 12) Декабрь начнёца половина резко "заболеют" , даже раньше)
В обязанности уборщицы не входит уход за стариками
Не будем вдаваться в подробности, кто убирает лужу мочи или поноса с пола. А иногда и с кровати
Декабрь начнёца половина резко "заболеют"
"Заболевают" регулярно. Да, с персоналом швах и, по крайней мере в том богоугодном заведении, где подрабатывает моя дочь-студентка, а это заведение всё в отрицательных отзывах, как в бычках, но не так уж офигительно плохо, как было прокомментировано. Просто есть некоторые нормы, иначе прикроют лавочку.
Пусть тебя в 6 утра как в армии будят и холодной водой моют
Таких ужасов в Германии тоже не произойдет. Смена начинается в 6:10, но это не означает, что с тазиками с холодной водой кидаются на старичков. Кстати, в 20 часов обычно уже тишина в коридоре, поэтому некоторые просыпаются очень рано. А кто утром долго спит - того не будят.
Повторю: это очень плохое заведение в Нюрнберге согласно отзывам в интернете.
Считаешь, что в Геленджике тепло и уютно и не понадобятся тебе памперсы в случае чего, то перо вместо пропеллера и полетел, как Карлсон :-)
Но на сегодняшний день это минусовой бизнес.
мож поэтому троллингер и переходит на посуточную сдачу с заменой простыней, чтобы маржинальность увеличить
молодец, че..
Так этот базис у вас вырисовывается только в виде недвиги, на большее как выглядит не хватает)))
Приличная 6-7 значная сумма как инвест в топовых, мировых концернах - найболее комфортный джентельменский набор для поцона чем эти ваши плесневелки в деревнях Германии ☝️
санта, те скока лет? наверное, около 45, учился уже в гермашке, ну и че -то понимаешь в фин инструментах ввиду профессии
но тк ты неглупый парень, должен четко отдуплять, што на тусофке 99% сидят выходцы с софка постарше тебя, для которых слова биржа или фонды равно мошенники мига и жулио, эмитировавшие акции общества гигантских растений))
до них никогда не дойдет, што они каждый день покупают продукты/сигареты/электроэнергию/страховку/ездят на автомобилях/и тд и делать это будут всегда, пока живы, а значит и бизнесы эти вечны и без маржи остацца не могут..
ссыкотно брать акции- бери фонды и ваще ни о чем не думай, но нееет, они жэ обмаааануууут))))
короч, ппкс, что вложения в бизнесы- эт правильно, но и недвижку ты не вычеркивай со своими вечными пугалками про пузыри))
имхо, правильный посан шлет бабки на фондовый рынок только уже имея свой дом и сдаваемую в аренду плесневелку в хорошем месте про запас
санта, те скока лет? наверное, около 45,
42 мне, а значит +- 40.
А то эти ваши 45-ть звучат как под 50-ят 🤦♂️
про минус ты погорячился, 40 +😁
то эти ваши 45-ть звучат как под 50-ят 🤦♂️
Чисто фонетически сорок пять звучит лучше.
Вот скажи чеканным голосом:"со-рок пять!"
А потом :"пять-де-сят!"👍
И теперь :"со-рок два " видишь разницу?
Вообще обожаю звучные слова .😎
42 мне
Сантик, если до 42-ух не "инвестировал" в бетон, то уже и не стоит.
Щас тебе фсё равно скоро уже на выход, с набором патриарха.
42 мне
ну тем более
уважаемые любители плесневелок, критикующие вложения в фондовый рынок, перечитываем мой предыдущий пост!))
на тусофке 99% сидят выходцы с софка постарше тебя, для которых слова биржа или фонды равно мошенники мига и жулио
Это да.
В то время имхо история с МММ очень сильно деформировала представления о инвестициях советских людей. Поэтому на выходе остался только бетон, чтобы потрогать, каждый день видеть и крыша над головой всегда ведь нужна, а ещё беженцы кругом негде жить☝️
Ты б рассказал за свои достижения, как и кореш твой, мерилом завсегда ещё был результат, а у вас эт языки стёртые.
Мамкины советолухи ... Совка не хлебнули но фсё про него знают.
Меньше тагесшау смотрИте! ☝️