Сварить 300 литров борща
неплохо для начала купить морозильный шкаф, литров на 300. Вот такой, к примеру:
Морозильный шкаф вообще штука зело практичная, но не такой как на фото.
У нас есть и такой, и с выдвижными ящичками, второй намного удобнее.
Уважаемая Dohn, я тоже уже пришёл к выводу, что 300 литров борща - это унизительно мало. Нормальный борщ - это ледяной брикет минимум на 500 литров.
Что скажете про такой морозильный шкаф?
https://www.ggmgastro.com/de-de-eur/tiefkuehltruhe-1800mm-...
С выдвижными ящичками - это вообще шик-модерн. Но нужно будет минимум 500 порционных ящичков. Я за один присест более одного литра борща всё же не съем.
Сегодня я озадачился, а как варить такое количество борща? Вот, думаю теперь приобрести полевую кухню, чтобы приготовить всё разом.
Что думаете про такое?
Уважаемая Dohn, я тоже уже пришёл к выводу, что 300 литров борща - это унизительно мало. Нормальный борщ - это ледяной брикет минимум на 500 литров.
Если будете продолжать в том-же духе, местные женщины вас усыновят 🤣 и не придется отгрызать по кусочку от 500-литрового брикета.
Что скажете про такой морозильный шкаф?
https://www.ggmgastro.com/de-de-eur/tiefkuehltruhe-1800mm-...
Маловато будет☝️. Я когда-то подрабатывала в пиццерии, там была целая морозильная комната. Как идея?😉
Сегодня я озадачился, а как варить такое количество борща? Вот, думаю теперь приобрести полевую кухню, чтобы приготовить всё разом.
Что думаете про такое?
Агрегат, конечно, зачотный. Только вот беда, когда пойдут аппетитные запахи, на них сбегутся соседи и придется делиться😁