в чём проявляется смелось в виртуале?
просто в виртуале нет человеческих качеств
А куда их девают войдя в виртуал?
Ну в таком варианте кому вообще интересна чья-то там правда, поэтому о какой смелости речь? Разве что о воображаемой перед собой самим или я чего-то не понимаю? )
![]()
Ну в таком варианте кому вообще интересна чья-то там правда, поэтому о какой смелости речь?
? а я знаю? )))
дацанчик прочет два раза
как обычно, ниче не поймет и опять обзовет тя заумной😁
далеко не у всех м укладываеца в голове што ж мб умнее их)
просто в виртуале нет человеческих качеств
А куда их девают войдя в виртуал?
Плотность человеческих качеств на фоне виртуала стремится к бесконечно малой величине.
Да не так это. Мы тут ровно такие же, как и в жизни.
далеко не у всех м укладываеца в голове што ж мб умнее их)
Я людей уважаю и говорю что думаю. Мне непонятен извечный здешний конфликт м и ж, ариев и нет, старых и молодых, мещанство какое-то. Скажи, мой клонодатель, хоть оди раз серьёзно, могут быть в виртуале моральные нормы?
Вы сами-то поняли, что написали?
К примеру, не каждый в виртуале имеет смелость справедливо обличить или остановить зарвавшихся лицемеров.
Мы тут ровно такие же, как и в жизни.
Ах да?! Тогда постите фото, личные данные, к чёрту анонимность - да кто вам поверит-то?
Мы точно про человеческие качества говорим?
Ну кто ж тебя тут не боится?! Тебя тут все боятся. Ты тут самый страшный!)
Смелость, это открыть свои недостатки, свои слабости, того что скрываешь и стесняешься, когда знаешь что за это тебя могут осудить.Это же так просто. ))
Да, похоже.
Cмелоcть быть cобой, принятие cебя ничего не имеют общего c прыганьем c моcта или правдой маткой в лицо другому человеку.
Для меня cмелый тот человек, который не прячетcя за маcками, которые натянуло на наc общеcтво, не предает cамого cебя, имеет позицию и в cоcтоянии ее защищать
Всё, что связано с индивидуальностью, показать в открытом доступе.
Незавуалированные фотографии, видео, голос (спеть песню на немецком языке), оставить номер телефона…
Жительница душанбэ не душни и отойди от меня на расстояние 11,5)
Жительница душанбэ не душни и отойди от меня на расстояние 11,5)
почему-то у меня в голове это прочиталось голосом Левитана.
Вот до чего безделье доводит.![]()
![]()