магическое
чет сегодня мне ничего делать неохота, только валяться на диване, открою тему..
Позавчера позвонила мне одна моя знакомая и спросила, не знаю ли я к-ую-нибудь бабку, кто сглаз там или порчу снимает.
Говорит, два сына за полгода развелись, ну те разъехались с женами, кто-то болеет, ну, в общем все плохо.
Я ее начала убеждать, что не верь, просто совпадение, но она уверена в обратном.
Как вы, верите, что кому-то делать нечего и он может порчи делать, или идет к не знаю как назвать, магу- колдуну, платит деньги и открытым текстом говорит:"Пожалуйста, мне одну порчу и сглаз".
И еще, спрашивает ли эта бабка, а за что? Почему? что он/она тебе сделал?
Вот я как-то в эту процедуру не верю. Даже когда-то здесь в паранормальном спрашивала, сказали, можно и неумышленно сглазить.
Ну или может "магический" опыт у вас имеется.
Я вам как человек магии слова скажу - эти злые Бабки, которые людей могут развести, таки существуют! В америке их называют доллары, в европе евро.. Основная беда современности это соцсети, одни люди наврут в инстаграме три короба как нужно " правильно жить" , а другие верят и следуют, вот и возросшее количество разводов. По сути блогеры и разводят наше дружное население и сваливают всю вину на Бабки, ну или просто сваливают, как у кого получится. А все эти таинственные порчи наводить отводить... вот у меня летом морозильная камера ломалась, я сколько не кричал что там продуктов на 500 евро и кто сможет отвести от них порчу , даю 70 евро сразу, так ни один маг и не взялся.
говорит, не просто так мальчишек бросили, в одной семье 2 детей, в браке уже лет 12.
по статистике браки заключаются в 25 +/- лет,через 10 +/- лет половина браков распадается.
Это случай вашей дамочки?
Так такое сейчас норма а не то что ее сыначки какие-то особенные.
Вот так глобально я, в принципе, не верю в магию. Но было пару случаев когда пахнуло мистикой.
Так же соблюдаю пару правил, например если есть крупный проект, цель, никому кроме тех кто в нём задействован, не рассказываю про свои планы, иначе ничего не получится, скорее всего.
Про бабок и сглаз не верю, пустая трата времени, человек сам должен видеть расстановку и полевые процессы, действовать соответственно.
Тогда есть шанс, что всё будет в порядке.
По сути блогеры и разводят наше дружное население и сваливают всю вину на Бабки,
перед тем, как жениться они не знали о существовании блогеров? ))
да и такое ли уж дружное это население, если вместо того, чтобы дружить семьями, оно сморит шлёпающих губами блогеров?
Проcто урок дан женщине. Нужно cпроcить, зачем и пройти его без магии.
Это моя коллега, сейчас она на пенсии, но мы изредка созваниваемся.
Да, надо собраться с силами.
На слово "соберись!" у меня теперь с Гузеевой ассоциация
https://www.tiktok.com/@coreapp.ai/video/70451777727292572...