Любимые формулы. Для души.
И, кроме того, материалистическое мировоззрение хромает, так как не объясняет Первопричины.
Не являясь на 100% материалистом хочу всё же замолвить словечко за бедных гусаров полка им. Дж. Бруно.
Если нам навстречу идёт человек, и у него в районе пояса или ниже что-то звенит, то мы не можем наверняка объяснить причину звона. Может быть, у него в кармане ключи, а может и мелочь (кстати, сколько именно)? Неизвестно. А может, это просто муд...звон. Тоже не исключено. Но проверить наши смелые гипотезы, остановить человека, залезть к нему в карман, ощупать его нам не позволяют правила хорошего тона. И вот он уже скрылся из виду, звон уже не слышен...и навряд ли мы когда-нибудь встретим его снова и узнаем причину звона.
Но это вовсе не значит, что мы хромаем.
Точно так же объяснить Первопричину нам не позволяют наши всё ещё скудные знания о мире. Но знания меняются со временем, равно как и правила хорошего тона...)
Эти вибрации привлекают крокодилов, 20 % водителей которые ночью выходят пописать из авто на трассах которые недалеко от водоемов, в итоге становятся жертвами нападения крокодилов, вибрации просто сносят им крышу.
Вот список всех известных зарегистрированных жертв нападения аллигаторов в США, начиная с 1948-го года (год начала ведения статистики подобного рода): https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_fatal_alligator_atta...
Среди них нет ни одного водителя, решившего ночью покинуть кабину авто, чтобы справить нужду. Чем будете парировать, барон?
О, этот замечательный коллектив тоже знаю! Мне они очень нравятся, кстати. 😁👍👍👍
Такое впечатление, что Ютьюб нам всем подбрасывает видосы одинаковых авторов!
В качестве алаверды сегодня опять замечательное старьё середины-конца 90-х (лейтмотив почти канувшей в Лету фильмы "От рассвета до заката" нашего и вашего Тарантино) :
Может быть, у него в кармане ключи, а может и мелочь (кстати, сколько именно)? Неизвестно. А может, это просто муд...звон. Тоже не исключено.
Так мы потихоньку подобрались к вероятностной интерпретации волновой функции Шрёдингера для водородоподобных систем! Ведь как-то теперь нужно же будет определить, что звенит у конкретного индивида или это он сам как-то позвякивает.
В первом приближении человека будем считать водородоподобным, если Вы не против. 😁
О, этот замечательный коллектив тоже знаю! Мне они очень нравятся, кстати. 😁👍👍👍
Ничоси😳)
Такое впечатление, что Ютьюб нам всем подбрасывает видосы одинаковых авторов!
Я так не считаю🤗
У вас тут серьёзные мужские формулы и все такое, пожалуй, на этом треке я остановлюсь🙃
Тарантино красавчеГ👍 Трек🔥С американскими крокодилами статистика выглядит ещё мизернее: https://www.iucncsg.org/365_docs/attachments/protarea/Proc...
На 112 странице там упоминается о 5 случаях смертельных атак на человека с 2010-го года. Там, правда, нужно отметить, не указывается, были ли жертвы водителями, и отливали ли они во время атаки предатора.
Вы тотчно тот самый Мюнхаузен, про которого сняли нашумевший фильм или только однофамилец? 😁
У вас тут серьёзные мужские формулы
Вот это новость!😁
Я всегда думал, что формулы гендерно-нейтральны, а оно вон как оказалось. 😁😁😁🍒🌺
Немного Sharon Kovacs перед сном (тоже уже прекрасное старьё, можно сказать):
Я всегда думал, что формулы гендерно-нейтральны, а оно вон как оказалось. 😁😁😁🍒🌺
Я тоже так думала, ошибалась🤣
Немного Sharon Kovacs перед сном (тоже уже прекрасное старьё, можно сказать):
Мне она тоже нравится, как и Amy Winehouse❣️
С камзолом у меня траблы. Вернее, был у меня свитер шерстяной, любимый. Ну, я его постирал как-то неудачно, и изделие неизвестных мастеров село - уменьшилась координально в размерах. Но я то меньше не стал! Такая досада...
Поэтому ни о какой войне с англичанами и речи быть не может при таком положении дел. Мне свитер нужен - зима уже не за горами.
Классная, правда? 😍 Мне тоже очень заходит. У неё и други вещи очень хорошо сделаны, и в музыкальном плане, и текст продуман хорошо.
Где-то я видел её выступление с симфоническим оркестром - это вообще было шедеврально. Не найду его что-то на Ютьюбчике. Удалили вероятно. 🤗🌺
Вообще говоря, концерты нужно живьём слушать. Я пару недель назад ходил на выступление ЛЮБИТЕЛЬСКОГО симфонического оркестра в местную консерваторию, в Laeisz Halle. Это было что-то, просто не ожидал, что сложные произведения можно ТАК сыграть любителям! Насколько всё же музыка по другому воспринимается живьём, в зале.
Ютьюб - это, конечно, суперклассно. Но вот магия живого исполнения уже теряется.