сколько литров борща вы варите?
сколько литров борща вы варите?вот варю,а потом летров 5 выходит, есть -не переесть..
но вкусно, вот 3-й денъ едим.. в холодилънике на грани нуля, кастрюлю поставила еще 3 литровую
Я его не варю, я его ем! Боржч могу даже три дня подряд есть. Но только если моя жена приготовила. 🙂
Научилась варить 2,5 литра 😁
кастрюля борща 5 литров это 92 минуты где то после прекращения кипения. Я где то 2 литра ем, сын старший 2 литра и остальное на членов семьи там если останется вообще...
как это 2 литра, всего, чтоли, враз же не влезет болъше поллитра
ну,а так там еще на 2 дня,муж сдастся скоро, я его одна буду хлебать.
я хочу тоже не много, но получается как на маланъiну свадъбу..
вот молоко парное из под коровы я до тридцати лет мог на одном дыхании выпить двухлитровую банку, а теперь раза три дышать приходится, может у людей желудки разные от природы выдаются?
Когда варила, то тоже пятилитровая кастрюля получалась полной, но и жили тогда большой семьей. Но щи-борщи тем и хороши, что вкусные не только свежими.
Я такая же фигня...
Но могу и сам приготовить...
это она так за него волнуется, начинает варить 5 литров как все, но часто пробует в процессе варения, и в итоге так мало остается.
Нет, просто... Так получилось - как раз на три дня хватает 😎
Я выбросила все большие кастрюли.
Максимум 3 литра.
Но могу и полтора.
Опыт.
супруга варит тоже борщ и в не маленькой пропорции. Говорит что иначе не получается. Ём с удовольствием дня 3-4.
а куда его, вылить? Маленькими пропорциями его варить как женщины говорят, тяжело. Мне лично он, борщ нравиться только с второго дня.
нога путятъя не влазит в маленъкую каструлъку или курица суповая или мяса много.., муж вирсинг суп варит с говядиной, тоже болъшую кастрюлю хрючева