сколько литров борща вы варите?
сколько литров борща вы варите?вот варю,а потом летров 5 выходит, есть -не переесть..
но вкусно, вот 3-й денъ едим.. в холодилънике на грани нуля, кастрюлю поставила еще 3 литровую
Я его не варю, я его ем! Боржч могу даже три дня подряд есть. Но только если моя жена приготовила. 🙂
Научилась варить 2,5 литра 😁
кастрюля борща 5 литров это 92 минуты где то после прекращения кипения. Я где то 2 литра ем, сын старший 2 литра и остальное на членов семьи там если останется вообще...
как это 2 литра, всего, чтоли, враз же не влезет болъше поллитра
ну,а так там еще на 2 дня,муж сдастся скоро, я его одна буду хлебать.
я хочу тоже не много, но получается как на маланъiну свадъбу..
вот молоко парное из под коровы я до тридцати лет мог на одном дыхании выпить двухлитровую банку, а теперь раза три дышать приходится, может у людей желудки разные от природы выдаются?
Когда варила, то тоже пятилитровая кастрюля получалась полной, но и жили тогда большой семьей. Но щи-борщи тем и хороши, что вкусные не только свежими.
Я такая же фигня...
Но могу и сам приготовить...
это она так за него волнуется, начинает варить 5 литров как все, но часто пробует в процессе варения, и в итоге так мало остается.
Нет, просто... Так получилось - как раз на три дня хватает 😎
Я выбросила все большие кастрюли.
Максимум 3 литра.
Но могу и полтора.
Опыт.
супруга варит тоже борщ и в не маленькой пропорции. Говорит что иначе не получается. Ём с удовольствием дня 3-4.
а куда его, вылить? Маленькими пропорциями его варить как женщины говорят, тяжело. Мне лично он, борщ нравиться только с второго дня.
нога путятъя не влазит в маленъкую каструлъку или курица суповая или мяса много.., муж вирсинг суп варит с говядиной, тоже болъшую кастрюлю хрючева
Нас двое.
Куда его потом?
Максимум два раза поесть и хватит.
Поэтому 1.5-2 литра самый раз.
нас тоже 2 хочу 3 литра сварить, а получается 5, всего понемногу.овощей кучa
моя тетя долго училась. Года два начинала варить в маленькой и переливала постепенно в большие. С большим трудом привыкла в мал. варить.
мы всегда на 5 чел варили кастрюлъку 3 литровую, всем хватало.на день.
Гости на водку собираются...
Только дураки идут на борщ...
Никогда не звал гостей на борщ...На плов - звал...на шашлык- звал...Даже на чай или кофе - звал...но никогда на борщ...
я шпиц коля нахомячила, вот то голубцы , то борщи, капустку надо есть, она полезная
капустку надо есть, она полезная
Угу...титьки вырастут...
ты прелестен!!!👍
Как можно не звать на борщ?!!!)))🤣
друзья не пьющие 🤷♀️,
Нафига такие " друзья " нужны?..
Если не пьет - значит шпион...А шпионы не хорошие люди...
в 3-х литровой кастрюле. Приловчилась уже так, и только в таком объёме борщ получается самый смачный.
В 5-ти литровой тоже пару раз готовила, но то кислинки не хватает, то с густотой неточности.
Где-то 2,5 литра, обычно 2-3 дня едим с мужем. Дети на борщ морщатся и считают что это несъедобное.
блин, борщ все любили всегда.. особенно, если вчерашнего тарелочка оставалась в холодеилънике, что редкo
Признавайся, японазять тоже полюбил твой борщ 😁👍
Сама верю с трудом, но в детстве борщ был наказание, один его вид и запах вызывал тошноту. Приходилось обильно смазывать сметаной чтоб тарелку осилить.
А сейчас вкуснота.
я в детстве борщ любила и сейчaс у нас в семье все любят, всегда говорят, что вкусно пахнет.
Раздразнили меня, начинаю готовить
не возила им борща, толъко на голубцы всё попадают
сегодня мы варим Wirsingsuppe
этап первый, я вару в 6 литровой каструле мясу,Rinderbeinscheibe
капусту вчера купили за 1, евро кг и ней мясо за 14 е. кг...
но это вкусно.. муз наяривает.