Налетай
Nach 11 Kindern: Elon Musk will Sperma verschenken
Nach 11 Kindern: Elon Musk will Sperma verschenken - EFAHRER.com
Я не всегда разделял его мнение на тему экстравагантных решений технического и товарного порядка , но он всегда доказывал что они таки находили своего покупателя и как правило этот товар находился на пике спроса, а тут я несколько в ступоре.
Интересно, кто как думает, каково будет продолжение банкета?
по ссылке не ходила, но слышала, что у Дурова вроде больше ста детей.
Ну, может мнение выскажут в назидание потомкам, я б с интересом послушал.
Кстати что Дуров, что Маск чубчики себе вживляли, может и мне раскошелиться, бабло как попрёт.
Да? Хорошо что ты сказала. А ты б воспользовалась ангеботом в подходящих условиях?
ты внимательно читал? Маск не всем подряд предлагает, а выборочно) он выбирает, кому пожертвовать 😸
Я не знаю, как бы я себя повела в "подходящих условиях" и какими они должны быть для меня, чтобы переступить через саму себя. ) моё отношение к Максу ты наверное не забыл, мы прошлый раз с тобой "задушевно" беседовали 😄.
Но интересно продолжить или поменяться ролями.
У тебя с этим как? Был бы ты женщиной, согласился бы при наличии соответствующих условий? :)
Ну мож ты передумала, вы же такие изменчивые.
Я не могу тебе ответить , я не представляю себя дамой, а на тему Илона ты зря, он вот давеча отказался от 2,8 миллиарда субсидий если Трамп выиграет, халявы не любит, самое мужитское качество.
У меня вызывает неприязнь. Мое отношение к нему может измениться, в этом ты прав😁. Но пока вот так. Пока стойкая неприязнь.
Не пользуется Илон у местных дам авторитетом, не в пример скажем Делону, ничо плохого про того сказать не хочу, но Маск для человечества сделал куда как поболе.
На тему продаёт, там же большими буквами написано
verschenken
Дофига эти ребята отдали за чубчики

Ты так пишешь, будто женщины этого форума должны в знак признательности и благодарности, ради человечества в конце концов, встать в очередь к Максу уппс, очепятка- Маску😄
А мне интересно как он впрыскивать будет, ведь инжектора то у него нет по идее, в теслах только кнопка Пуск.