А вот , кстати
Какое, на ваш взгляд, самое мужитское качество?
Самое мужиццкое какчество, на мой взгляд это самоотверженно сидеть в бухгалтери, фсеми своими 110 килограммами, на своих фаберже, 8 часов каждый день, на своём проперженном бюрошном стуле ... и потом ещё 2 часа в машине, по дороге в бухгалтерию и обратно ... и потом ещё перед замбовизором сидеть 2 часа, смареть сериал для умственно отсталых, ... фсё это тока ради тиотки, у которой ты временно живёшь. ... и потом крякнуть, за год до пенсии.
К сожалению, наш мозг так устроен - наши мгновенные суждения основываются на внешности. И это на зависит от пола. Это я про то, что внешность может и не для всех очень важна, но всегда играет свою роль.
Ну сериалы разные бывают, у кого флэт никс, у кого нет фликс, я лично натыкался на такие сериалы бывало что жена сама шла спать, невозможно оторваться ! Так что хороший сериал не критерий.
да ладно внешность, первый критерий отбора это запах, вот знакомитесь вы с парнем в костюме за 20 к и смазливым на лицо и вдруг падает люстра и у него полные штаны )) " внешность, внешность, .. главное Запах!"
Сериал настаящий мущина смотрит сидя рядом с тиоткой, у которой он временно живёт. Она решает, какой сериал он должен смареть! ☝️
«Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит».
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бриф%D...
Я же не говорю, что внешность совсем никакой роли не играет, как раз таки, зачастую, именно она и заставляет обратить внимание на того или иного человека, но вот стоит ли вглядываться глубже, рискуя, возможно, разочароваться, это уже каждый решает сам ))