А вот , кстати
«Самое главное качество мужчины это делать свою женщину счастливой.«
Хороший вариант 🙂, а что если женщина окажется как в сказке о золотой рыбке и как ты ей не служи она будет недовольна? И женщина счастлива не будет и мужчина терзаться в служениях.
А не надо выбирать дур и дураков ,чтобы те были вечно недовольны
Если у человека есть чем думать он не будет кого попало в свою жизнь впускать,это касается обоих полов
окажется как в сказке о золотой рыбке и как ты ей не служи она будет недовольна
Это вы себе так обьясняете почему вас мужчина не делает счастливой
Служат собаки и в армии и это не одно и тоже,служить и делать свою жену счастливой не унижая себя и не теряя мужчкого достоинства
А на хера такой мужчина, который решает?
С уяли кто-то будет за меня что-то решать?
Ещё не хватало!
А вот пришёл, нафигачил не пойми чего и я такая с удовольствием все разрулю, сразу смысл жизни появляется, чувство собственной значимости и другие половые признаки.
Потом, когда разрушишь проблемы, можно и от мужчины избавиться!
С чувством полного удовлетворения!
способность нести ответственность за поступки
у нас на фирме из-за большого количества рекламаций, как то встал вопрос об ответственности работник за ту работу, которую они делают. Шеф предлагает - а давайте лишать премий тех кто гонит брак? А я ему говорю - ну вот смотри, где у нас обычно рекламация? Там где сложное задание, тонкая работа, требующая от работника умений ювелирно работать. И такую работу мы обычно получаем лучшим спецом. Потому что другие просто за эту работу и не возьмутся.
Вот и выходит что без премии останутся все спецы высшего разряда. А те кто умеют только метать веркштад, будут в премия тонуть.. так ведь?
Так и об ответственности за поступки мужчин. Исходя из логики твоих требований, выходит что идеальный мужчина тот, который вообще не совершает каких то поступков.
Не совершил - не ответственен перед женщиной. ))
во во )) я бы уже на первом свидании включил ранфорестран вместо ресторан, если конечно там по программе не запланирована вечерняя одноразовая пере.писка
Ого, отличный образ, парень со страху бормочет себе под нос ранфорестран" а женщине слышится что он приглашает ее в ресторан ))
Нидайбог мне быть в отношениях с одним и тем же человеком десятилетиями!
Я и так просрала 27 лет в одном из браков.
Если бы хоть один из моих мужей решал проблемы подробным образом, как решаешь их ты - он бы умер от разможжения черепа сразу после первой проблемы!
Без обид!