Налетай
Nach 11 Kindern: Elon Musk will Sperma verschenken
Nach 11 Kindern: Elon Musk will Sperma verschenken - EFAHRER.com
Я не всегда разделял его мнение на тему экстравагантных решений технического и товарного порядка , но он всегда доказывал что они таки находили своего покупателя и как правило этот товар находился на пике спроса, а тут я несколько в ступоре.
Интересно, кто как думает, каково будет продолжение банкета?
ты внимательно читал? Маск не всем подряд предлагает, а выборочно) он выбирает, кому пожертвовать 😸
Я не знаю, как бы я себя повела в "подходящих условиях" и какими они должны быть для меня, чтобы переступить через саму себя. ) моё отношение к Максу ты наверное не забыл, мы прошлый раз с тобой "задушевно" беседовали 😄.
Но интересно продолжить или поменяться ролями.
У тебя с этим как? Был бы ты женщиной, согласился бы при наличии соответствующих условий? :)
Ну мож ты передумала, вы же такие изменчивые.
Я не могу тебе ответить , я не представляю себя дамой, а на тему Илона ты зря, он вот давеча отказался от 2,8 миллиарда субсидий если Трамп выиграет, халявы не любит, самое мужитское качество.
Не пользуется Илон у местных дам авторитетом, не в пример скажем Делону, ничо плохого про того сказать не хочу, но Маск для человечества сделал куда как поболе.
На тему продаёт, там же большими буквами написано