Хэллоуин 👻
А кого ты читаешь? Меня эта тема не так давно заинтересовала, поэтому рассматриваю разные точки зрения. С кем-то по размышлении категорически не согласна, с другими на одной волне.
А каких же авторов читать, если не российских? Вряд-ли англичане напишут про славян что-то хорошее.
А каких же авторов читать, если не российских? Вряд-ли англичане напишут про славян что-то хорошее.
во первых англичане то как раз и пишут и вы ошибаетесь что такое не изучают,очень даже )
во вторых,сейчас очень много развелось неоязычества.Имхо местами очень некрасивая тема ,часто пересекающаяся с творчеством одного австрийского художника(
Но прям конкретно назвать не могу ,просто иногда читаю разные статьи ,что попадется.
Неоязычество - это не только славяне. Это еще и германо-скандинавские асатру, попытки возродить кельтский друидизм.
И если асатру достаточно пользуются достаточно полными источниками (благодаря Эддам), то славянское родноверие и кельтский друидизм - практически все новодел.
Пришли вчера за весь вечер только две симпатичные ведьмочки, из всего подъезда им открыла только я.. как самая злая ведьма у нас на раёне)..🎑
Я не понимаю, а что происходит?
Социальная изоляция происходит. Одни боятся открывать, другие не отпускают больше детей одних по чужим домам. Ладно, проехали уже выше.🪄🔮