Хэллоуин 👻
С каждым разом мне все жальче и жальче детей, которые растут в ватных коконах, а потом, став взрослыми, вынуждены узнавать, что никто с ними продолжать возиться не собирается...
это рутина может быть в специальном заведении для детей с особенностями. В обычных же садах, даже с интегративными детьми такого нет. И дети( нормальные, среднестатистические)вполне себе нормально воспринимают и костюмы и разрисованые лица и даже( о Боже) сами этим с огромным удовольствием занимаются. А не бросаются со стульями на переодетых людей.
Наверняка есть дети, которые пугаются чего то нового( будь то Крампус или чёрная собака) . Но под них подстраиваться должны родители, а не то большенство, которому Крампус или чёрные собаки нравятся.
Вы не правы. Nur Kognition ist entscheidend в данном случае. Если человек ещё не в состоянии понять, что для остальных это безопасно, зачем ему это? Будет только вспышка адреналина, и сдвиг. К тому же, это не безопасно. Ни разу.
Sie haben keine Ahnung.. Зачем говорить, в таком случае, так о том, о чём Вы знаете так поверхностно?..
Короче, девушки. У всех своя правда. Оденем маски кроликов, слонов и алкоголиков)).. Если чо, я Снегурочка, Ледяная дурочка, а вы как хотите.) Пошла я отсюда по делам.
мне хватило двух детей в садике и в школе. У самой то свои дети есть или только все теория?
Как бы то не было- я сегодня рада буду открывать двери неуравновешеным, агрессивным привидениям, монстрам и прочей нечисте. Давать им конфеты. Смотреть ужастики. Есть пиццу с этими самыми монстрами. Даже собаку заставим в этом участвовать.
И как же раньше дети росли без всей этой чепухи? Колядовали, слушали страшные сказки, не шарахались от Николаусов и Крампусов... Умудрялись вырасти в нормальных людей без псюхолухофф 😆
А ныноче - иначе, уже и сказки про колобка и курочку Рябу требуют запретить, дабы не потревожить нежную психику 😆
😁👍
🎃💀👻😈 БУ!
👍)) да хоть слона, у меня термин, мне вон отсюда.
Кстати, о птичках. Курочка Ряба ок.) И Колобок тоже одобрям. Хорошего дня.
колобок- страшная жестокая сказка на самом деле... рождён, что бы быть сожраным...
И как же раньше дети росли без всей этой чепухи? Колядовали, слушали страшные сказки, не шарахались от Николаусов и Крампусов... Умудрялись вырасти в нормальных людейбез псюхолухофф😆
Во что некоторые выросли, можно воочию в группе "Свобода слова" лицезреть....
А этот языческий, сатанинский для чего отмечать, чтобы что? Ну или хотя бы историю почитайте, откуда это всё пошло.
Дедулька, ты сам для начала почитай, откуда какой праздник пришел) или пиши только про греческую независимость, всё-равно никто проверять не будет)
В Греции до сих пор с большим размахом празднуют Апокриес - аналог Масленицы или Фастнахт, со всеми языческими атрибутами, втч ряжеными и масками 😎
Ну... Может, считает этот праздник христианским 😎
А этот языческий, сатанинский для чего отмечать, чтобы что? Ну или хотя бы историю почитайте, откуда это всё пошло.
-все праздники в современных авраамических религиях имеют языческую базу,т.е они по сути языческие,но перекочевали например в христианство.
Разница язычества и христианства заключается в том что в первом случае центром приеклонения были природные явления (отсюда боги молний,урожая и солнца),во втором служении богу,НО на примере маслениц,вербного воскресенья и еще остальных праздников видно что все они из язычества.
-не может может одновременно языческим и сатанинским,последнее появилось только в христианстве
-в цивилизованном мире религиозные и около праздники давно стали светскими , т.е.не связаны както с религией и верованиями,а больше напоминают традиции или карнавалы.
Обычно те кто видит в этом чтото сверхъестественное,страдают ПГМ или шызой
Вот именно. Я недавно про Самайн, который у славян Велессова ночь, писала.