Хэллоуин 👻
- Что хочу, то и делаю.)) Впрочем, как и Вы.)
"из Наболевшего"))🎃👻
вас кто то в костюме приведения обидел? Или в чем дело то?
Для меня это не кошмар.
Закон не нарушаем. Всё отлично. А беситься от того, на что не имеешь никакого влияния- вот это не здорово и жизнь сокращает...
?? 😅 Что за агрессия на ровном месте? 👀
Это после стабилизации плачущих и дорожащих от страха детей, надо полагать.
Мне такие дети правда ещё не попадались, наоборот, меня напугать хотели и расстраивались если мне не страшно было.
👍 Лудшеб Ивана купалу праздновали) Голыми через костёр прыгали)
вырезали тыкву, завтра около двери поставим и свечку в неё запихаем. Купили конфет. Старшая пригласила подружек, будут какой небудь ужастик смотреть. Младшая с её компанией пойдёт сладости собирать облившись кровью и заматавшись в бинты( отправлю мужа сопровождать, я лучше со старшими ужастик посмотрю). После всего этого непотребства наверно пиццу закажем на всю ораву.
Из нарядов- набрызгаю кровищи на белую рубашку, пару шрамов из желатина и хватит.
Это ок?..)
Голыми через костёр прыгали)
Холодно, голышом прыгать. Тут вон люди на велосипеде одетыми и то захворали (скорейшего выздоровления), а если голым, так вообще трындец будет. Все эротические зоны застудить можно, ну или подпалить. Тоже не опция.
👍 Лудшеб Ивана купалу праздновали) Голыми через костёр прыгали)
И то правда.) Хоть не видно детям поночухе, чем родители занимаются).🎓
А Святки праздновать можно? 😎
да, это ок
Ну тогда гут, вас зольс).. При виде взрослого мужика, в сопровождении обмотанных в бинты и окровавленных детей, которые просят сладости, я попытаюсь всех изолировать от такого вторжения. Принцип социальной изоляции и никаких конфет Вам так понятен?
Можно! Только осторожно.))
Ну когда-нибудь да, пройдёт наверное.)🌸
И Вам удачи.)