Хэллоуин 👻
Понятно, что всерьез никто не отмечает. Но как на карнавал кто-нить наряжался?
Я, как обычно, всех фотографировала. Это единственная себяшечка, но не видно из-за красного света, что я в джокера размалевана, но догадаться можно. Или? 😁
Хорошая себяшка, но джокер не просматривается 😎
И глаза совершенно не джокеровские 👍
По теме - сама последний раз наряжалась в привидение классе в пятом, когда кладбище перед Всехсвятых убирали 😎. Ребенку наряжали тоже классе в пятом, тогда еще проводили ночное чтение свежевышедшего нового тома Гарри Поттера 😎
Я ненавижу этот дурацкий "праздник". Просто ненавижу. Пугаются дети, - уже на входе в любой магазин куча этих страшилок-масок ненужных, одна круче другой. А потом кто-то должен всех этих перепуганных детей стабилизировать. Вы когда-нибудь думали о том, что дети пугаются? Зачем нам все эти э.. у..чебные(?)🌻декорации? Какого мы 🌻намалевались в вампиров и привидений, мы ж и так не идеал?.. Мало нам войн и смертей, надо этот кошмар ещё и кюнстлериш каждый год обыгрывать?..
Слов нет. Одни цветочки, нечестно говоря.
При чем здесь ТС? Наряжаться на пати и страшилки перед магазинами. . Надо же как-то дифференциацировпть? Не?.👀Как-то спокойнее реагировать. Она не отвечает за все страшилки, которые пугают вас и детей. Я тоже больше не люблю страшилки, даже тыкву вырезала радостную для балкона, давным давно 😃 но её и не видно было снизу 😅
Я тут подумала, а что я не вырезала тыкву для подъезда в этом году. Может завтра по-быстрому это исправить, если время будет 😁
вырезали тыкву, завтра около двери поставим и свечку в неё запихаем. Купили конфет. Старшая пригласила подружек, будут какой небудь ужастик смотреть. Младшая с её компанией пойдёт сладости собирать облившись кровью и заматавшись в бинты( отправлю мужа сопровождать, я лучше со старшими ужастик посмотрю). После всего этого непотребства наверно пиццу закажем на всю ораву.
Из нарядов- набрызгаю кровищи на белую рубашку, пару шрамов из желатина и хватит.
Ну понятное дело, никто и ни за что не отвечает.. Дворник подметёт, конечно.)) Если бы мы все жили и твАрили изолированно друг от друга, - да хоть что делайте. Хоть на голову встаньте. Но это невозможно, и поэтому: не в каждый же поезд надо обязательно запрыгнуть? Вы женщины, или шальные импиратрицы, в конце-то концов?.
Я ненавижу этот дурацкий "праздник". Просто ненавижу.
Поэтому припёрлись на эту ветку, прочитали все посты, пересмотрели все фотографии и оставили кучу ёмких комментарии…
Даже «без комментариев» комментарий оставили.
Какого вы х..я намалевались в вампиров и привидений, вы ж и так не идеал?..
Это вообще на шедевр тянет. Кто вам сказал что нужно быть всегда идеальным?
Шлите его сразу лесом….
Патамушто гладиолус.
Вы, как primäre Bezugsperson, sind berechtigt:
показать Вашему ребёнку, что:
селёдка под шубой и новогодний фейерверк - это ок.
Или auch: всё то, что Вы описали в Вашем посте выше, весь вот этот кошмар, - ist ок.
И то, и другое, - это новая социальная реальность Вашего ребёнка. Ведь родители.. "плохого не посоветуют!"(с) По крайней мере, пока не придёт кто-то, кто в глазах ребёнка окажется умнее Вас, и не заменит это всё на новый социальный стандарт. Неизвестно, на какой.