Юмор
Старость - это очень увлекательно!
Беседуют три старика. Первый говорит:
- Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать не могу - все утро на это уходит.
Второй продолжает:
- А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать не получается нормально - все утро на это уходит.
Третий торжествующе заключает:
- А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю,
ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь.
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.
Заходит она в аптеку и говорит провизору:
- Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку.
Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов".
Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
Исследование показывает, что даже альфа-самцы бабуинов испытывают стресс из-за самок
Исследователи выяснили, что основным источником стресса и потери энергии для альфа-самцов бабуинов являются их партнерши. Уровень их гормонов стресса и гормонов щитовидной железы (которые отражают их энергетические потребности) оказался напрямую связан с временем, которое они тратят на контроль над фертильными самками.
https://www.newsru.co.il/science_hitech/25jan2025/baboons_...
По данным исследования Университета Рохэмптона, за последние 100 лет мужчины по всему миру росли и набирали вес в два раза быстрее женщин, что привело к увеличению различий между полами.
https://www.newsru.co.il/science_hitech/25jan2025/grown_am...
Женщина приходит в аптеку и спрашивает у фармацевта:
- Скажите, у вас есть мышьяк?
- Простите, а для чего он вам нужен?
- Мужа отравить хочу!
- В таком случае я не могу вам его отпустить...
Тогда женщина лезет в свою сумочку и достаёт оттуда фотографию, на которой её муж запечатлён
в очень интересной позе со своей любовницей - женой того самого фармацевта!
Взглянув на фото, фармацевт говорит:
- А, ну раз у вас есть рецепт!