Юмор
Моя жизнь так устроена, что даже если вдруг я плыву по течению, то обязательно против ветра.
Я убедился: начинать жизнь с чистого листа не сложно! Главное - вовремя менять рулон!
Я нашла способ бороться с его бабами
..........
рыбалка целая наука
у каждой рыбы свой секрет
наживки разные подкормки
вот так и с бабами сынок
............
© Мурка
когда оксана получила
четвёртый дан по каратэ
муж научился мыть посуду
а кот освоил пылесос
© ай эм
.......
В 1923 году газета Daily Mail заподозрила, что её конкурент Daily Standard копирует все её новости.
Чтобы проверить свою догадку, Daily Mail выпустила фейковую статью, в которой утверждалось,
что пароход «СС Варата», бесследно пропавший в 1908 году вместе с 211 пассажирами и командой
на борту, нашли в Антарктиде. На следующий день эта история появилась и в Daily Standard,
причём в неё добавилось интервью с капитаном.
Появился новый вид "галерных рабов": сидят сверху, гребут к себе.
Только представьте, что если бы в 1991-м путч удался, то сейчас в России не было
бы ни свободы слова, ни развитой экономики, ни сменяемой власти.
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.
Пугачёва, выходя из дома, говорит Галкину:
- Если я упаду, не ржи идиот, загадывай желание: звезда упала!
Воронам было насрать на сторожа Веревкина. Да и Веревкину было насрать на ворон.
Однако воронам было удобнее.)))
Какая разница между шизофреником и неврастеником?
Шизофреник не знает, сколько дважды два, и спокоен.
Неврастеник уверен, что дважды два — четыре, но нервничает.
Странно, но со свадьбой и разводом поздравляют одни и те же люди и одинаково искренне.
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
- Давай напугаем их, - предлагает один.
- Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
Совместная жизнь – это когда лежишь, ешь и смотришь сериалы с человеком, с которым раньше занимался cекcом.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
допустим вы не убивали
а кто по вашему убил
вот тото и оно евгений
вот тото и оно родной
© Вороныч
...................