Юмор
завершилась 66-я Международная олимпиада по математике
Это конечно очень смешно. Но бывает ещё смешнее, тоже про математику:
И тут появляется Джин и говорит:
- У тебя есть три желания.
- Хочу, чтобы ты стал совсем тупым в математике и умел только складывать!
- Исполнено. Теперь у тебя осталось четыре желания.
Не правы математики. Из двух минусов никогда не получится плюс. Возьми твоих родителей для примера...
Встречаются бывшие одноклассники:
- Ты где работаешь?
- В банке.
- Ты всегда хорошо знал математику.
- Да, нам, охранникам, без нее никак.
- Вова, как у тебя дела с математикой?
- Папа, нормально! Вчера получил пять плюс четыре минус семь.
Получив очередную двойку по математике, Вовочка организовал всероссийское движение "Школьники против таблицы умножения".
Источник этих анекдотов: https://nekdo.ru
Идёт прапорщик по танковой части – видит бойца с молотком, который на палец дует.
Прапор: – В чём дело?
– Да вот гвоздь забивал и по пальцу попал.
– Кто-ж так бьет?! Смотри как надо!
Берёт гвоздь и лбом его по самую шляпку в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает:
– А в бетонную стену можете?
– Да без вопросов!
Берёт гвоздь и опять по шляпку в стену лбом загоняет. Боец еще больше обалдел, но не отстаёт:
– Товарищ прапорщик, а в броню можете?
– Да без проблем!
Берёт гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнётся, но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берёт второй гвоздь, снова бьёт, и опять гвоздь гнётся. Прапор лезет в танк, а там другой прапор спит и головой к броне прислонился.
Вот ещё парочка про математику и рядом:
Ученые выявили неспособность понимать математику у 65% людей. Хорошо, что я вхожу в оставшиеся 45%.
Когда я зашел в класс, то понял что не сдам тест по математике, поэтому я развернулся на 360 градусов и ушел.
Меня забанили на форуме за ник "Квадратный трехчлен". Видимо, модератор сильно не любил в школе математику...
Источник: https://nekdo.ru
Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат.
Если вы хотите служить – нажмите звёздочку, если не хотите – нажмите решёточку.
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Politics & Gender, избиратели предъявляют более
жесткие требования к женщинам-кандидатам, если те выражают взгляды, не совпадающие с позицией
своей партии. Мужчины в аналогичной ситуации оцениваются гораздо мягче. Кроме того, исследование
показало, что на старте избирательных кампаний избиратели чаще испытывают сомнения в отношении
женщин-кандидатов, чем мужчин. Это приводит к тому, что поведение и заявления женщин анализируются
избирателями более тщательно при формировании своего отношения к ним.
https://www.newsru.co.il/science_hitech/25jul2025/women_po...
Родня провожает сына в армию.
– Пиши правду, – говорит мать.
– Там проверяют, – возражает дядя.
– Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными – когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: «Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил».
Сидит в переполненном автобусе молодая пара, рядом стоит пожилая дама и выразительно смотрит на них. Не выдержав, молодой человек говорит даме:
– Жена беременна!
Пожилая дама продолжает выразительно смотреть, но теперь только на молодого человека. Не выдержав, он опять говорит пожилой даме:
– От меня.