Юмор
Сидит Вовочка на уроке. Вдруг в класс входит директор и говорит:
„Вовочка, беги скорей домой! У тебя дома неприятности“.
Вовочка хватает портфель и бежит домой.
Прохожий на улице говорит ему:
„Вовочка, беги скорей домой! У тебя дома неприятности“.
Вовочка прибегает домой. Выходит мама и говорит:
„Вовочка, у нас неприятности. Твой брат Саша стрелял в царя, и его арестовали!
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер...Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Блин! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое!!! А—то всё "руки из жопы, руки из жопы".
Купили отец с сыном себе "Москвич".
Мужик выходит утром в двор. Смотрит, на его ореховом дереве, что у самой дороги,
Запорожец, а под деревом стоит изумленный незнакомец. Мужик спрашивает:
- В чем дело? Почему это Запорожец на моем дереве?!
- Послушай, мужик. Когда я покупал эту консервную банку, меня предупредили, что бензина жрет много,
тарахтит даже на отличной дороге, ревет страшно. Но чтобы он еще и собак боялся!
- Евгений Вадимович, мы проводим опрос: Вы можете вспомнить, какой алкогольный напиток произвел на вас самое сильное впечатление?
- А чего тут вспоминать, — отвечаю, — портвейн "Агдам", на Уралмаше, за забором шестой овощебазы в 1976 году!
И понял, что от меня ждали, видимо, какого-то другого ответа.
- За кого лучше голосовать: за бедных политиков или за богатых?
- За бедных нельзя – у них ничего нет, им всё надо – будут воровать..
- Значит, за богатых?
- У нас все большие капиталы нажиты нечестно – олигархи привыкли воровать и во власти будут…
- Так за кого же голосовать???!!!
- Вот это и есть свобода выбора…