Юмор
Приходит мужик в банк и говорит:
- Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея!
Менеджер по кредитованию:
- В смысле?
- На эти деньги я открою гей-клуб!
- А с чего Вы взяли, что это окупится?
- Ну как же, - отвечает мужик, - народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно - 100% придут.
Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, что и они придут!
- Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать...
- Ну и Вы тогда приходите!
Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь, что б умело разговаривать?
- Есть! Вот - говорящая сороконожка.
Тот приходит домой, накормил её и говорит:
- Гулять пойдёшь?
Та молчит.
- Гулять пойдёшь или нет?
Та опять молчит.
- Наобманули!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! !
- Да тихо ты! Я обуваюсь!
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно.
Соседу стало интересно, он спрашивает:
- Зачем вы рвете газету и бросаете обрывки в окно?
- Это отпугивает слонов...
- Но там нет слонов!
- Эффективное средство, не правда ли?
Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры. Вызывает он секретаршу:
- Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?!
Она, замявшись:
- Всё, кроме сережек.
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Россия планирует доставить на Луну атомную энергетическую станцию
малой мощности, рассказал в интервью РИА Новости первый вице-премьер Денис Мантуров.
"Сначала нужно все технологии отработать на Луне, а потом двигаться дальше, к другим планетам. При отработке
технологий на Луне, в частности с нашими китайскими партнерами, требуется обеспечить станцию энергетикой.
Речь идет о доставке на Луну нашей атомной энергетической станции малой мощности", — сказал он в преддверии ПМЭФ.
Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника.
Через десять дней раздается дверной звонок. Жена, с ужасом:
- Муж!
Любовник, с облегчением:
- Ну, наконец-то!
Банка консервов "Томаты в собственном соку" - наглядный пример законов капиталистического общества. Для того, чтобы немногочисленные "томаты" могли плавать, сок выдавливают из менее удачливых собратьев.
👍👍👍
весь мир насилья мы разрушим
до основанья а потом
построим новый мир насилья
но лучше прежнего в сто крат
© Бес