Юмор
"Электронная татуировка" может отслеживать умственную нагрузку у высокооплачиваемых специалистов
"электронная татуировка" – это легкое, гибкое и беспроводное решение, именно к такому выводу пришла
группа ученых из Техасского университета в Остине. Технология представляет собой черную изогнутую
цепочку, выполненную из графитового проводящего материала, и крепится ко лбу с помощью специальной клейкой ленты.
https://www.newsru.co.il/science_hitech/31may2025/e_tattoo...
31 мая в Хайдарабаде (Индия) состоялся финал 72-го международного конкурса красоты "Мисс Мира 2025".
Представительница Таиланда Опал Сучата Чуангшри выиграла корону "Мисс Мира 2025".
Представительница Эфиопии Хассет Дередже Адмассу была признана первой вице-Мисс Мира,
второй стала Аурели Йохаим (Мартиника).
Актеру Клинту Иствуду – 95. Фотогалерея
31 мая исполнилось 95 лет знаменитому американскому актеру, режиссеру и продюсеру Клинту Иствуду –
лауреату двух премий "Оскар", трех "Золотых глобусов" и множества других кинематографических наград.
Он родился в Сан-Франциско. После окончания Университета Сиэтла был призван в армию, служил в Форт-Орде.
В 50-х начал сниматься в кино, в амплуа положительного героя вестернов. В общей сложности снялся примерно
в 80 фильмах и сериалах. Среди них "Хороший, плохой, злой", "Грязный Гарри", "Побег из Алькатраса",
"Абсолютная власть" и многие другие. "Оскара" ему, как режиссеру, принесли картины "Непрощенный" (1992)
и "Малышка на миллион" (2005). Преодолев 90-летний рубеж, Клинт Иствуд как продюсер снял три картины за пять лет:
"Мужские слёзы", "Присяжный номер два", "Сквозь строй".
https://www.newsru.co.il/photo/31may2025/clint_eastwood_95...
Великобритания вывезла из Греции скульптуры Парфенона, чтобы спасти их для человечества.
И Советский Союз вывез из Германии картины Дрезденской галереи, чтобы спасти их для человечества. Но есть нюанс.
Слова «Я люблю тебя» надо произносить один раз в жизни.
А всю остальную жизнь надо просто не давать ни малейшего повода в этом усомниться.
Бывает, проснешься с утра и думаешь: вот, в школу надо идти, ненавижу. Потом вспоминаешь,
что не в школу, а на работу. А потом совсем проснешься и понимаешь, что давно уже старик и
твоя главная задача на сегодня - дойти до сортира, не упав и не обосравшись.
И так сразу свободно и радостно на душе становится!
Когда говорят о ненужности высшего образования, я отвечаю:
"А прикиньте, каким уютным и удобным был бы фейсбук, если бы Цукерберг доучился".
Бывает, проснешься с утра и думаешь
Жена спрашивает мужа
Дорогой твои анлизы кровии плохие холестерин повышен.
-Ну и что бывает.
-Как что я же твою кровь пью! Мне это не нужно будем снижать.
Вампир орущей истошённо жертве:
-не ори, голова болит. Мне только таблетку запить.
……
Вампир достаёт из коробочки использованный тампон и спрашивает друга:
ты чай будешь?
Из ЕГЭ:
«Женщину отличает от мужчины поиск счастья»
«У мужчин – все на букву «А»: авантюризм, авторитаризм, агрессивность. У женщин – все на букву «М»: мягкость, милосердие, мессианство»
.............
вампиры кто постарше помнят
что был сплошной гемоглобин
сейчас укусишь и как будто
водичку из под крана пьёшь
© bug
........,..........
меня вампир подкараулил
и утюгом по шее тюк
спасайтесь все теперь я тоже
утюг
© тодибо
,.....................,...
вампиры вегетарианцы
ночами ищут буратин
клыками рвут кору на шее
и сок березовый сосут
© Quass
.........................
Из ЕГЭ:
«Брак – это способ общественного упорядочивания интимных отношений»
«Заключать браки заставляют либо родители, либо ребенок – добровольно это никому не подходит»
«Брак – это подписка о невыезде, которую сам даешь государству»
«Люди – кузнецы своего брака»
«Браки делятся на всепоглощающие и случайные»
да ну... это не очень смешно... в моих роликах самое смешное это положение ног животных
пффф не очень, так не очень))
Monkband отправится в свой world tour без тебя🤷♀️
я доверяю их Джеймсу, а вообще, заметила, что любая шутка, любой вид юмора сначала достигает некого пика, а потом выдыхается? )))
главное вовремя уловить этот момент, ведь это касается не только юмора ))