Юмор
Народная примета: если в офисе никто не обсуждает с тобой идиота,
который всех бесит, то есть большая вероятность, что этот идиот — ты.
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим — это глубоко несчастный человек.
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и пользуется этим — это богатый и счастливый человек.
Жила-была ёлочная игрушка. Она была такой блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту.
Министр Орешкин призвал всемерно наращивать искусственный интеллект в Сбербанке.
Очевидно, что стыривший (по словам Грефа) миллиарды этот самый интеллект далеко не дурак и уже поделился с кем надо.
Моя мама засекла меня за курением, когда семнадцатилетняя я спокойно стояла
на улице с сигареткой, щурясь на весеннее солнышко, недалеко от ее работы, а она
припозднилась с обедом. Я сначала заметалась, а потом думаю: и чо? Мать сама покуривает,
сколько себя помню, сколько раз я ее от отца отмазывала?
Мама подошла ко мне, посмотрела на меня снизу вверх, по-куриному так, одним глазом, и говорит:
— Hе кури!
— Это почему еще?
— Дети уродами будут, — и пошла на работу.
- Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать?
- Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение.
Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы.
Спасибо за ваш звонок и идите на...
Настоящего петербуржца выдают такие слова «паразиты» как: «извините» и «спасибо».
а в петербурге людоеды
и дверь откроют и мерси
и не изволите откушать
и никогда не чавкают
...............
олег в костюме петербурга
стоит на берегах невы
и даже блохи за подкладкой
на вы
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилева.
Живя в лесу среди диких животных, Пятачок выстроил идеальную схему личной безопасности.
Он быстро бегал, был предусмотрительно худым, имел в друзьях медведя, который мед любил
больше, чем свинину, единственный в лесу был вооружен ружьем и мог при шухере улететь на воздушном шарике.
Все у меня идёт по плану. Осталось узнать - чей это план.
Близкие подруги готовы простить любое предательство, кроме удачного замужества.
(Marquise de Sauvignon)
Парадокс. Сегодня поколение, которое заряжало воду через телевизор, ругает поколение, которое ловит покемонов через телефон.
Говорит, что с иностранцами никогда не спала, а на днях в постели,
в самый разгар страстей, шепчет мне: "О, йес, йес..."
- Яков Семёнович, вы когда были в Париже, ходили в бордель?
- Конечно.
- А на Эйфелеву башню?
- Таки нет.
- А шо так?
- Она ещё будет долго стоять.
— Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
— Ничего...
— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
- Мама, Виктор сделал мне предложение, но я боюсь выходить за него - по-моему он алкоголик.
Когда я сажусь к нему на колени, мне кажется, что я сижу на пол-литра!
- Выходи дочка! Я-то всю жизнь на пузырьке из-под пенициллина просидела...