Юмор
Дочка всё время лазает в мой шкаф и всё вверх тормашками оставляет.
Мне надоело, я ей сказала, что в шкафу часто злой дядька сидит.
Сидим все, ужинаем, она вдруг: "А дядька из шкафа уже ушёл?"
Долго мужу потом объясняла...
Кубок лиг. Месси сделал две голевые передачи и дал пощечину Эрнандесу
В матче первого раунда Кубка лиг "Интер Майами" победил мексиканский "Атлас" 2:1.
Лионель Месси дважды ассистировал партнерам.
На 58-й минуте Теласко Сеговия вывел "Интер" вперед.
На 80-й минуте Хосе Лосано сравнял счет.
Победный гол на шестой минуте компенсированного времени забил Марсело Вейгандт.
Во время матча Лионель Месси повздорил с Серхио Эрнандесом и дал ему пощечину, сообщает "Спорт-экспресс".
https://www.newsru.co.il/sport/31jul2025/inter908.html
Инопланетяне могут напасть на Землю в ноябре 2025 года, рассказали американские астрономы.
Они заметили странный объект из другой звёздной системы. Его размер - около 24 километров, что
больше Манхэттена. Он движется в сторону нашей планеты.
По мнению учёных, это не просто космическое тело, а хорошо замаскированный корабль, созданный
другой цивилизацией, и их намерения вряд ли дружелюбны.
Дождались, козлы, пока Брюс Уиллис занемог! Раньше не совались, трусы зелёные!
https://www.zakon.kz/nauka/6485443-kosmicheskiy-korabl-ino...
медианная зарплата
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Медианная заработная плата в России за апрель 2025 года составила 73,9 тысячи рублей,
увеличившись за два года в 1,4 раза, следует из анализа РИА Новости данных Росстата.
Медианная зарплата характеризуется тем, что у половины работающих зарплата выше этого уровня, у другой половины - ниже.
Так, в апреле 2025 года медианная зарплата в стране составила 73 871 рубль против 52 558 рублей двумя годами ранее.
Самая высокая медианная зарплата в России на производствах табачных изделий - 155,4 тысячи рублей. Чуть меньше она у сотрудников
экстерриториальных организаций и органов - 135,2 тысячи рублей. В пятерку также входят работники сферы добычи полезных ископаемых
(127,6 тысячи рублей), области информации и связи (125,6 тысячи) и финансовых и страховых компаний (118,3 тысячи).
Меньше всего медианная зарплата - в сферах образования (50,5 тысячи рублей), культуры, спорта, досуга и развлечений (51,9 тысячи),
здравоохранения и соцуслуг (56,1 тысячи).
Обследование о распределении численности работников по размерам заработной платы проводится раз в два года по итогам апреля.
Текущее исследование проводилось среди 95,4 тысячи организаций за исключением малого бизнеса. Численность работников в рамках
исследования составила 28,4 миллиона человек.
https://ria.ru/20250731/zarplata-2032497292.html
Звонок в три часа ночи.
- Алло! А Катюшу можно?
- Что, другого времени не нашлось? Ну ладно. Расцветали яблони и груши, поплыли ...
::::::::::::::::::
Чайник долго остывает и чайник долго не остывает - это одно и то же!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Если вам надоели часы с кукушкой, разверните их к стене. И у вас будут часы с дятлом.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Записался на курсы “Как не дать себя обмануть”. Дорого конечно, но надо!
Осень. Третий день льёт дождь. У мужа наверное депрессия, он всё время смотрит в окно. Может запустить его в дом?
Ученые Еврейского университета Иерусалима обнаружили особую мозговую сеть, котораяПиревт!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигискго унвиертсиета, не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатылыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всервано ткест чтаитсея без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Бабка поняла, что компот забродил, когда дед спросил у неё: “Малышка, ты замужем?”
- Почему вы расстались?
- Она сказала, что у неё иссяк запал.
- Что у неё запало?
- Иссяк.
- Что это?
- Я и сам не понял.
Весь день не покидает ощущение, что где-то пьют без меня.
Олег после охоты в истерике пересматривал красную книгу. Не найдя там лесника, он успокоился.
Конечно, я могу с тобой согласиться. Но тогда мы вдвоём будем неправы, понимаешь?