Юмор
Парень приходит в секс-шоп и ищет надувную женщину. Ищет долго, проверяет разные параметры,
губы, глаза, нос, волосы. Наконец находит подходящую, относит продавщице и просит упаковать.
- А можете ли вы ещё проверить дату производства?
- 15 ноября 2024 г.
- Ой, очень плохо, Скорпион...
Приезжает мужик с недельной командировки, а у него 7 штрафов за курение на балконе...
Как любовник приходил - так видели все!!! А как воры в дом лезли, так все б спали!!!
В любовном треугольнике один из углов обычно тупой...
Всю жизнь стремишься к совершенству, а потом выясняется, что тебя любили за изъяны…
Муж решил неожиданно навестить жену в командировке.
Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм.
Из-за стены крики:
- Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь подряд не могу заснуть!
Молоденькая учительница привела класс в зоопарк на экскурсию и разговаривает со смотрителем:
- Скажите, мы сможем увидеть обезьян?
- Увы, гражданочка, нет: у них сейчас брачный сезон, они не выходят из клеток.
- Ой, как жалко... Дети так хотели посмотреть обезьянок... А может, как- нибудь их выманить оттуда - ну, орешками приманить...
- А вы сами бы вышли?
- А вы кто?
- Я - хамло! Но это по профессии, а так характер у меня легкий, дружелюбный!
- И чем вы занимаетесь?
- Хамлю за деньги!
"Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты,
не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей".
Сократ.
Прошло две с половиной тысячи лет... И что же?
Я готовлюсь стать фотомоделью и уже могу выйти обнаженной на балкон, если, конечно, не очень холодно.
Татьяна
Молодым на заметку. Так бывает в жизни - хочешь всё и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
© Михаил Жванецкий