Юмор
За реформы ЖКХ голосуют те, кто не живёт в многоквартирных домах с сотней соседей.
За многодетность голосуют те, у кого нет детей и прочие чайлдфри.
За реформы медицины голосуют те, кто лечится в Израиле и Германии.
За реформы образования голосуют те, чьи дети учатся в Лондоне.
За минимальную зарплату голосуют те, кто её никогда не получал.
Аграрные вопросы решают те, кто не отличит рожь от пшеницы, гречку от риса, а свеклу от подсолнуха.
А любят рассуждать о пенсии те, кто никогда не будет жить на неё.
А еще любят рассуждать о войне те, кто никогда не будет участаовать на поле боя...
Беседуют англичанин, француз и русский.
Англичанин: – У нас произношение трудное. Мы говорим «Инаф», а пишем «еnough».
Француз: – О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим «Бордо» а пишем «Bordеаuх».
Русский: – Да это всё пустяки. Мы произносим: «Чё?», а пишем: «Повторите, пожалуйста».
– А у нас современный зоопарк построили.
Там есть всё: теплые уютные клетки, бассейн, трава, деревья, даже отличное трехразовое питание.
Только вот животных завести пока не могут.
– Ну почему, почему?
– Потому что сначала надо выгнать оттуда местное население.
Вот если бы дед с бабкой, слепившие колобка, запатентовали бренд, их потомки озолотились бы на смайликах!
..........................................................
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
.........................................................
Я за тебя свою работу делать не буду.
.........................................................
Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей.
Супермодели и актрисе Клаудии Шиффер – 55. Фотогалерея
25 августа популярной немецкой модели Клаудии Шиффер исполнилось 55 лет.
Она родилась в Райнберге, Северный Рейн-Вестфалия. Дебютировала в роли модели в 17-летнем возрасте,
после знакомства в ночном клубе с директором модельного агентства Metropolitan Мишелем Леватоном.
Переехала в Париж и снялась для обложки журнала ELLE. В 1995 году Шиффер была названа самой красивой
девушкой в мире по версии журнала Paris Match. На юную модель обратили внимание Chanel, Guess Jeans,
Revlon и другие, контракты с которыми сделали Шиффер одной из самых высокооплачиваемых моделей в
мире. Немецкие СМИ регулярно вносят ее в список самых богатых женщин Германии.
В общей сложности Клаудия появилась на обложках журналов более тысячи раз. Помимо модельной карьеры,
Шиффер участвовала в съемках кино и ток-шоу, а также являлась послом доброй воли UNICEF от Великобритании.
С 1994 по 1999 год спутником Клаудии считался иллюзионист Дэвид Копперфильд. В 2002 году после 16 месяцев
знакомства Клаудия вышла замуж за британского продюсера и кинорежиссёра Мэттью Вона. У супругов трое детей.
https://www.newsru.co.il/photo/25aug2025/claudia_schiffer_...
Были ж мы когда-то нормальными Homo sapiens, так нет же ж потянуло на разнообразие!
В Израиле найдены древнейшие доказательства скрещивания неандертальцев и Homo sapiens
Исследователи из Тель-Авивского университета обнаружили в скелете ребенка возрастом 140 тысяч лет
первые физические свидетельства межвидового скрещивания древних людей и неандертальцев.
Международная команда ученых под руководством исследователей из Тель-Авивского университета и
Французского национального центра научных исследований представила первые научные доказательства
того, что неандертальцы и Homo sapiens имели биологические и социальные связи на территории Израиля.
Работа опубликована в журнале L'Anthropologie.
https://www.newsru.co.il/science_hitech/24aug2025/neandert...
Всего лишь повод открыть новую тему
Юмор: - Предают только свои!
Баянчика для тусовки
Тут своих баянчиков пруд пруди! Каждый день пяток новых темок! Правда, не долговечных!
Но если народ просит, то не заржавем!
Я попросила админа закрыть тему.)
И зачем так сложно?
Убираете первый пост и пишите вместо картинки - тема закрыта и усё!
А так Вы уговорами просто набивате себе цену!
Можно ли просто поменять ТС?
Я бы мог например сыграть роль заместителя уважаемой Тулип Тюльпановны.. Та же ветка, просто другой ник будет высвечиваться рядом с её названием. А можем с Баян Боянычем разыграть право на "авторство" или меняться каждый месяц, или ... ;-)
На самом деле приятное явление на просторах русскоязычного тырнета. Даже если признать, что половина постов не смешные / дебильные, все равно такое собрание сочинений ещё поискать надо.
немного технических неполадок, откуда ж я знала, что админ не часто здесь бывает 😅
Вот вас с почином! Завтра попробуйте изменить ваш первый пост))