Deutsch

Юмор

BAJAN24 коренной жительВчера, 22:11
NEW Вчера, 22:11 
в ответ BAJAN24 Вчера, 22:09

Самая большая ошибка наивно верить, что самую большую ошибку вы уже совершили.

Nata-Leo старожилВчера, 23:11
Nata-Leo
NEW Вчера, 23:11 
в ответ Nata-Leo 5 дней назад, 22:59

Смотрите в интернете картинки с работами Мерет Оппенгеймер - сюрреализм и стёб вчистую, им почти сто лет. Вот например колечко

а вот чашка с блюдечком

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
BAJAN24 коренной жительСегодня, 08:10
NEW Сегодня, 08:10 
в ответ BAJAN24 Вчера, 22:11

Звонок по телефону:
- Вася, привет, давно тебя не слышал! Как тебе жизнь после свадьбы?
- Я никогда не был так счастлив!
- Она что, рядом?
- Я очень доволен!

- Держись, братан...

BAJAN24 коренной жительСегодня, 11:59
NEW Сегодня, 11:59 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 08:10

В России есть тысячелетняя традиция: из поколения в поколение, от отцов к сыновьям,

из одного общественного уклада в другой передается мечта о том,

чтобы в богатейшей ресурсами стране хорошо жил народ.

BAJAN24 коренной жительСегодня, 12:00
NEW Сегодня, 12:00 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 11:59

В процессе семейной жизни одни мужчины понимают

— как они промахнулись,

другие — как они попали.

BAJAN24 коренной жительСегодня, 14:05
NEW Сегодня, 14:05 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 12:00

Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.

BAJAN24 коренной жительСегодня, 14:08
NEW Сегодня, 14:08 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 14:05

У менеджера крупной корпорации случился сердечный приступ и врач посоветовал ему уехать на несколько недель на ферму,

чтобы отдохнуть. Менеджер уехал на ферму и через пару дней ему стало так скучно, что он попросил фермера найти ему какую-нибудь работу.

Фермер предложил ему убрать навоз в коровнике. Фермер был уверен, что горожанин, просидевший всю свою жизнь в офисе,

не управится с такой работой и за неделю. Но к его изумлению менеджер вычистил коровник меньше, чем за день.

На следующий день фермер дал менеджеру более сложное задание — отрубить головы 500-м курицам.

Фермер не сомневался, что эта работа окажется менеджеру не по силам. Но к концу дня все было сделано.

На следующее утро, когда почти вся работа на ферме была уже сделана, фермер попросил менеджера рассортировать мешок картошки

на два ящика: мелкую положить в один, а крупную — в другой. В конце дня фермер увидел,

что менеджер по-прежнему сидит перед полным мешком, а ящики — пусты.

Тогда фермер поинтересовался у менеджера:

— Как могло случиться, что ты выполнил такую сложную работу в первые два дня, а сейчас не можешь сделать сущий пустяк?

— Послушай, я всю свою жизнь отрубал головы и разгребал чужое дерьмо, а ты сейчас требуешь, чтобы я принимал решения...

Винки старожилСегодня, 14:33
NEW Сегодня, 14:33 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 14:08

Какой ужас😀