За что Вы разлюбили Германию ?
Год назад умерла бабуленька, я ее спрашивала, как ты пережила похоронить: мужа, дочь (мою маму), первого внука? У нее просто навернулись слезы... Пришлось напомнить,что она минимум 9 генсеков СССр и России пережила,чтобы остановить эти печальные мысли..,ей было 95 лет
Ты не только скользкая и безмозглая прилипала, но и бездушная. Мысли она останавливала 🤦🏻♀️ сперва развела на слезы, а потом генсеками утешила. Кашмар какой-то.. внученька-кровинушка 🤬
О разводе с Германией я задумываюсь когда наступает осень и до летнего периода. Когда погода шайсе. Например как сегодня у нас. Моросит дождь и сыро. Терпеть не могу это.
Надо какие то красивые картинки в голове прокручивать, чтобы настроение было хорошим. Не бежать же сломя голову в Дубай когда на небе появляются тучи. Вон, пол Испании смыло, куча жертв.
Спасает что надо на работу.
Вот оно ! Германия была идеальным местом для работы. Поел, поспал, поработал.
Не переходя на конкретные личности. Я бы на пушечный выстрел не стал бы подпускать пациентов к какой-нибудь абстрактной медсестре, у которой есть друзья "определённого качества", радующиеся детским смертям.
Кстати, сегодня еду в Маннхайм. Городок то сравнительно небольшой. А мир, как известно, тесен. И лица узнаваемы.
Боишься что узнают и набьют лицо ?
Бггг..
Новичок, меня знают многие. Даже один из адресов и номера мобильника, у которого, кстати, заблокированы анонимные. Только, пожалуйста сами ищите. И, гарантирую, что обрящете. Бегать сам я ни за кем не буду.