За что Вы разлюбили Германию ?
О разводе с Германией я задумываюсь когда наступает осень и до летнего периода. Когда погода шайсе. Например как сегодня у нас. Моросит дождь и сыро. Терпеть не могу это. Спасает что надо на работу. Покаместь работаю, терплю это. Для облегчения души улетаем в теплые края , но это 7-12 дней. А вот если на пенсию выйду, с удовольствием съеду от сюда, туда где более 300 дней в году солнце светит))) Испания например 👆
Хоронить своих партнёров, друзей или детей - самое ужасное
ты права.
в вторник был на похоронах друга, колегги по работе. Более 17 лет вместе отработали вместе, наш из русских, 45 лет, разбился на Квате, ехал с сыном 6 лет. Авария, сын вылетел живой и не вредимый остался. А он, Андрюха переломал позвоночник, 2 дня кома и умер. Тяжело очень было видеть родителей, жену с детьми на похоронах. Сколько слез я не видел уже давно. Сам пускал слезу, не мог сдержаться 😔
Идиотские вопросы задаешь.
У нее что был выбор?
Это случилось не по её воле.
Что значит "как ты пережила смерти"?
Без вариантов! Или надо после первой пережитой смерти самой умереть, или жить дальше...
Вот и пережила
нормально заданный вопрос. Старое поколение было, да и есть намного сильное. Переживали смерть близких, в том числе детей и жили дальше. Сейчас знаю пару случаев когда умирали дети и один из родителей через пару месяцев, а другой через год примерно сами ушли из жизни, самоубийство.
Старое поколение не сильное было, а бесчувственное более.
Для них собственный чувства вторичный, главное интересы общества.
А тех для кого были важнее собственные чувства и интересы - старое поколение расстреливали, либо ссылало в отдаленные уголки родины...
По поводу
при потере близкого веревку на шею и эгаль что с остальными будет?
есть очень хороший (но тяжелый) фильм - "подранки".