За что вы полюбили Германию?
А с этой системой, в каком виде она сейчас, работающие будут переставать работать. Плюс для детей неработающих родителей это тоже плохой пример. Сейчас в Дании всех таких на работу отправили, когда же Германия это сделает.
"плюсы и минусы социального государства"
У "социальности" социального государства должны быть разумные границы, только тогда это работает нормально. Современная Германия, к сожалению, в рамках общего левого тренда, эти границы нарушила. И прежние плюсы постепенно превращаются в минусы.
Немцы, даже если отбросить общечеловеческие пороки, присущие любой нации, не самые приятные европейцы.
Мне очень импонируют австрийцы и голландцы.
А у немцев везде какие-то крайности.
Да.
германия пока социальная страна, но останется ли она такой. За последние годы тенденция катится вниз, но такие изменения все равно быстро не происходят. Поэтому будем «видеть» будущее Германии точно так же только лучше.
такие гениальные идеи пропадают почём зря
пропадают? рукописи не горят...ну, особенно если гениальные...)
Отвали уже а?)) я человек просто вежливый. Разъяснять тебе больше ничего не буду - 1) ты ничего не поймешь, 2) еще долго долго не отвалишь. Займись делом 🙂.
Ты тож с урала?) Одна барышня оттудова вначале встревает куда не просят, а после заканчивает разговоры, но никак не отвяжеца) Ей хоть должное отдать надо, в трусы к мужикам не лезет как ты со своей проблемой полшестого) Пыталась Профа унизить, унизила себя) Знакомый типаж одиноких баб)
Мне очень импонируют австрийцы и голландцы.
А муж твой австриец или голландец?
Я только годам к 40 понял, что жениться надо было на австрийке или голландке....
Готовность немцев оказать при необходимости помощь
первый раз поставлю тебе 👍👍😃
Я же говорю, немцы добрый и умный народ 🫶
А австроголландки еще более устойчивые!!! Идеальные жены и матери.
А какие в Голлнадии шикарные голубоглазые блондинки.....
помидоры на балконах остануца без должного внимания,
Да прям, у нас помидоры тоже есть, можно и им время уделить
А вот то, что по выходным все закрыто или работает часов до 6ти, мне тоже не особо нравится, но ничего смертельного в этом нет.