Любимые формулы. Для души.
Невозможно там разглядеть, уж больно плохое качство, поэтому я уже склоняюсь к тому что к картинку ни кто не манипулировал, а фишка в том что сидишь в Азии и смотришь в окно в Европу
Бинго! 😁👍 🌷🍒🍓
Теперь от меня полагается приз.
На фото истинное тру-окно в Европу.
У Пушкина же было так:
...
Отсель грозить мы будем шведу,
Здесь будет город заложен
На зло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно
Ну, т.е. шведу грозить - это понятно, грозили. Но вот настоящее окно в Европу - оно оказалось совсем в другом месте.
Интересно было бы теперь по геолокации определить ресторан с таким замечательным окном.
Люди, коли уж мы о любимых формулах, были у меня несколько любимых формул духов, Энджел например от Тьери Мюглер. Я пожелала себе его на день рождения, но то что я получила ни какого отношения к тем, настоящим духам, не имеет. Вместо элегантности резкий сладкий запах, как от стирального порошка или чего похуже.
Ничего себе! Духи с запахом стирального порошка! 😁👍
В действительности, там их может быть море оттенков: и "Ариэль", и "Персил", и ещё может какие есть.
Что же за духИ такие? Я не очень в духах разбираюсь, если честно. Знаю только, что "Шанель №5" - беспроигрышный вариант. 🤗
"К правильным результатам можно придти, только исходя из правильных предпосылок и идя правильным путём"
Кстати, в далёкие времена логику преподавали в средней школе. :) Потом, правда, убрали из программы. В моё время (80-е) такого предмета уже не было.
Вот тут учебник 50-х годов: https://techlibrary.ru/b1/2j1j1o1p1d1r1a1e1p1c_2z.2v.,_2s1...
Я даже думаю, кстати, что зря убрали.
Теперь от меня полагается приз.
Многого не прошу, вы однажды постили колобков с внутренними органами, мышцами, кишечником и сердцем, кровеносными сосудами. Опровергните, скажите что это неправда, злая шутка - очень хочу забыть это видение или, как говорит всякая деревеньщина модерный сленг "развидеть".
В действительности, там их может быть море оттенков: и "Ариэль", и "Персил", и ещё может какие есть.
Да, примерно такого рода оттенки смешались там, с примесью хлорикс и экстремальная сладость. Через пол часа выветривается и на поверхности кожи остаётся очень отдалённое напоминание прежнего аромата. И это был мой подарок на день рождения
Ох, теперь я в смятении, уважаемая Гвинетт. 😁
Т.е. Вы предлагаете мне
а) изменить квантовую суперпозицию вашего сознания?
б) вернуться в прошлое и стереть интернет?
в) или уже не размениваться по пустякам и заменить этот мир на заново сгенерированный AI? 😎🍒
Ну, что же. Давайте начнём, раз Вы так пожелали.
Итак, чтобы развидеть схему Колобка в разрезе, Вам нужно испытать новый культурологический шок. При этом мощность этого шока должна быть на порядок выше, чем то, что Вы испытали познав предполагаемое устройство Колобка.
Готовы?
Тогда начнём. Прошу любить и жаловать; Алиса Яна Шванкмайера:
Полтора часа про кролика-зомби немного скучно. Колобок был 100500 хуже! Ваш подход слишком сложный. Действие колобка на психику уже не изменить, а вот опровержение дать можно. Это кажется формальным, но на самом деле все слова имеют значение