Kampfpilotin Nicola Winter)
По радио Bayern 1 есть прикольная передача "Der blaue Couch". В передачу приглашают разных интересных людей,
Вот Никола Винтер недавно тоже была в передаче.
Оч. интересное интервью,
Делюсь
https://www.br.de/mediathek/podcast/blaue-couch/nicola-win...
у неё прекрасное чувство юмора!
про Rückwärtsgang im Jet, alle sind cool aber sehen nicht so gut wie Tom Cruse aus, в отношении партнера, который тебя поддерживает она права. В ментальном плане мне тоже кое-что знакомо, и её философия мне близка.
Перешлю своей дочке. Спасибо за ссылку!
Было очень интересно!
Только ни в коем случае не возите таких женщин в поршах, они вам машину перевернут, у них ручка катапультирования на месте ручника и рефлекторно дергают если что.
С удовольствием 🌸 мне она тоже очень понравилась. Интересная личность. И ей всего- то39). курсы ведёт для руководящих лиц, книгу написала, при этом не лопается от важности.
Очень импонируют те вещи, которые действительно важны в жизни .Не стрессовать в важных ситуациях, иначе у чела 30% его мозга всего лишь подключено)
Опаздывать на работу или где именно работаешь - это такая ерунда на самом деле.
И да , выбор, насколько тебе нравится то, чем ты занимаешься и насколько тебя понимает и поддерживает твоё окружение.
а мне страшно что есть такие руководящие лица, которым нужно такое объяснять на курсах )) и куда летим ? ))
Она права, руководителями становятся и те, которые не умеют руководить. Страшно, не страшно, но это факт :)
Бояться тут не поможет. А послушать вполне интересно. Или с чем ты не согласен?)
Но можно и не слушать,:)
Прослушал вчера перед сном, оно так не работает как она говорит, лично я бы ее назвал " мотиватором женщин которые случайно попали в менеджмент по квотам и немного колеблются" , лично для меня все эти бератеры не являются полноценными менеджерами, это как продавать за 1000 курсы после которых человек сможет гарантировано зарабатывать 1000 в день. Конечно же такие методы есть, но тот кто их разрабатывает никогда не станет их рассказывать другим. А настоящий менеджер это
вот что ему может рассказать наша женщина- пилот ?
Потом мотивация, она за час болталки не раскрыла вообще ни одного намека как работает управление коллективом, вот сказала что руководитель несет ответственность за провал таргета, и что ? Уволят ее ? Премию
срежут ? Все эти достижения работают на мотивации, или сразу деньги давай или бери в долю на будущее, иначе никто кроме карьерной молодежи попу рвать не будет, помню на последней работе с руководящими штучками мне приходилось на дежиро делать своим коллегам " премию" годовую под ихними акаунтами, потому как от руководства не было бюджета вообще, только давай давай давай а премии этим козлам толстым из топфменеджмента, и как заставить людей радостно идти на работу утром ?? Вот лучший пример это фольксваген сейчас, они отдали сотни тысяч на бераторов менеджмента и всё было очень гармонично, все счастливы, особенно бератеры, но ! Деньги заканчиваются и кто из этих драных менеджеров видит решение ? Теперь они кучкуются в группы для ухода от
ответственности и совместно принимают решения об увольнении десятков тысяч человек )) а вот менеджмент который работает в любых ситуациях о нем никто не говорит, это опасно )) вас или возьмут в рабство или уничтожат конкуренты. Но для тех кто мечтает стать хорошим менеджером нужно начинать изучать ошибки других, читать истории огромных провалов и думать почему так вышло.
😃🌸 интервью было не о том, как должны вести себя руководители)
А о самой Никола. Она - незаурядная личность, которая вызывает восхищение не только у женщин)
У тебя не вызывает. Ок. 😃 ничего страшного в этом нет:)
Я на 36% аудиал, 34 % кинестетик, 20 % визуал и 10 % подлиза, для меня очень важно на слух восприятие, у нее вообще нечетко поставлена речь, много эмоциональных перепадов в интонации, лично для меня это к.о. сразу. Вот мне можно завернуть подарок в рваную грязную газету и это не сыграет никакой роли, но нечетко поставленая речь при пооизношении поздравительного текста уже убьет наповал ))
Ну, с подарком понятно. А есть люди, которые у тебя вызывают восхищение? Или которые тебя мотивируют? Кроме детей, жены итд если семейное не трогать:)
конечно есть, но я их не знаю, они очень хороше маскируются, но следы их деятельности можно таки просмотреть в глобальном масштабе.
Вот эта женщина по идее еще сказала неплохую вещь, смена рода деятельности не является фактом проигрыша, это просто попытка зайти с другой стороны. Помню в калуге на фольксе был такт целый где рабочий 90 секунд пихает электрокабель в шланг, так я проходя мимо за минуту показал им как это за 10 секунд пихнуть, так колбасу домашнюю делают ))
следы деятельности - изготовление колбасы? )
А самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами (с)😄
Ну это же разные абзацы )) Вот я на милиметр приоткрою завесу, самые рабочие решения для понимания как действуют титаны ( мистические гиганты) я почерпнул из методов борьбы с ними, года два искал контакт на пенсионера из отдела по борьбе с экономической преступностью, и некоторые моменты он мне не подозревая таки раскрыл. Понять гениев не так просто, но длительное время наблюдая следы можно таки научиться немного прогнозировать куда они пойдут в зависимости от ситуации.
А деньги в чулке убивают, там же радиоактивные изотопы в краске, если собирать большие суммы то их даже со спутника можно заметить если не экранировать, так что кто прячет деньги под матрас, тот долго там не проживет.
самая успешная женщина, которая умело обращалась с джетом это Нина !