Kampfpilotin Nicola Winter)
По радио Bayern 1 есть прикольная передача "Der blaue Couch". В передачу приглашают разных интересных людей,
Вот Никола Винтер недавно тоже была в передаче.
Оч. интересное интервью,
Делюсь
https://www.br.de/mediathek/podcast/blaue-couch/nicola-win...
у неё прекрасное чувство юмора!
про Rückwärtsgang im Jet, alle sind cool aber sehen nicht so gut wie Tom Cruse aus, в отношении партнера, который тебя поддерживает она права. В ментальном плане мне тоже кое-что знакомо, и её философия мне близка.
Перешлю своей дочке. Спасибо за ссылку!
Было очень интересно!
С удовольствием 🌸 мне она тоже очень понравилась. Интересная личность. И ей всего- то39). курсы ведёт для руководящих лиц, книгу написала, при этом не лопается от важности.
Очень импонируют те вещи, которые действительно важны в жизни .Не стрессовать в важных ситуациях, иначе у чела 30% его мозга всего лишь подключено)
Опаздывать на работу или где именно работаешь - это такая ерунда на самом деле.
И да , выбор, насколько тебе нравится то, чем ты занимаешься и насколько тебя понимает и поддерживает твоё окружение.
Она права, руководителями становятся и те, которые не умеют руководить. Страшно, не страшно, но это факт :)
Бояться тут не поможет. А послушать вполне интересно. Или с чем ты не согласен?)
Но можно и не слушать,:)
Прослушал вчера перед сном, оно так не работает как она говорит, лично я бы ее назвал " мотиватором женщин которые случайно попали в менеджмент по квотам и немного колеблются" , лично для меня все эти бератеры не являются полноценными менеджерами, это как продавать за 1000 курсы после которых человек сможет гарантировано зарабатывать 1000 в день. Конечно же такие методы есть, но тот кто их разрабатывает никогда не станет их рассказывать другим. А настоящий менеджер это
вот что ему может рассказать наша женщина- пилот ?
Потом мотивация, она за час болталки не раскрыла вообще ни одного намека как работает управление коллективом, вот сказала что руководитель несет ответственность за провал таргета, и что ? Уволят ее ? Премию
срежут ? Все эти достижения работают на мотивации, или сразу деньги давай или бери в долю на будущее, иначе никто кроме карьерной молодежи попу рвать не будет, помню на последней работе с руководящими штучками мне приходилось на дежиро делать своим коллегам " премию" годовую под ихними акаунтами, потому как от руководства не было бюджета вообще, только давай давай давай а премии этим козлам толстым из топфменеджмента, и как заставить людей радостно идти на работу утром ?? Вот лучший пример это фольксваген сейчас, они отдали сотни тысяч на бераторов менеджмента и всё было очень гармонично, все счастливы, особенно бератеры, но ! Деньги заканчиваются и кто из этих драных менеджеров видит решение ? Теперь они кучкуются в группы для ухода от
ответственности и совместно принимают решения об увольнении десятков тысяч человек )) а вот менеджмент который работает в любых ситуациях о нем никто не говорит, это опасно )) вас или возьмут в рабство или уничтожат конкуренты. Но для тех кто мечтает стать хорошим менеджером нужно начинать изучать ошибки других, читать истории огромных провалов и думать почему так вышло.
Я на 36% аудиал, 34 % кинестетик, 20 % визуал и 10 % подлиза, для меня очень важно на слух восприятие, у нее вообще нечетко поставлена речь, много эмоциональных перепадов в интонации, лично для меня это к.о. сразу. Вот мне можно завернуть подарок в рваную грязную газету и это не сыграет никакой роли, но нечетко поставленая речь при пооизношении поздравительного текста уже убьет наповал ))
конечно есть, но я их не знаю, они очень хороше маскируются, но следы их деятельности можно таки просмотреть в глобальном масштабе.
Вот эта женщина по идее еще сказала неплохую вещь, смена рода деятельности не является фактом проигрыша, это просто попытка зайти с другой стороны. Помню в калуге на фольксе был такт целый где рабочий 90 секунд пихает электрокабель в шланг, так я проходя мимо за минуту показал им как это за 10 секунд пихнуть, так колбасу домашнюю делают ))
Ну это же разные абзацы )) Вот я на милиметр приоткрою завесу, самые рабочие решения для понимания как действуют титаны ( мистические гиганты) я почерпнул из методов борьбы с ними, года два искал контакт на пенсионера из отдела по борьбе с экономической преступностью, и некоторые моменты он мне не подозревая таки раскрыл. Понять гениев не так просто, но длительное время наблюдая следы можно таки научиться немного прогнозировать куда они пойдут в зависимости от ситуации.
А деньги в чулке убивают, там же радиоактивные изотопы в краске, если собирать большие суммы то их даже со спутника можно заметить если не экранировать, так что кто прячет деньги под матрас, тот долго там не проживет.