Кто чем занимается? (2)
Киса, тема мостика совсем не раскрыта! Нужна фотография с другого ракурса![]()
Это тоже, да, если присаживаюсь где-то покурить то в первую очередь германка и любимое для души, сразу туда)) шютка)
А че в машине не куришь? Я очень люблю курить в машине)
Дык у меня обычно арендованные. Мотаться нужно было до недавнего достаточно много (из штутгарта в мюнхен, гановер, жилина), а служебную машину не дают. Своей машины у меня сейчас нет, только малолитражка жены. Она меня до сикста или аэропорта довозит, а там я уже дальше по отработанной схеме. 🙂
Понятно. Не знала что в арендованных нельзя курить. Но я бы все равно курила, у меня часто с собой пробники духов в машине я ими пшикаю, тем более от 2-3 сиг вряд ли запах останется, вндь что может быть лучше как музыка ветерок и в принципе неважно какая погода, по мне чем хуже за окном тем лучше)) и ты летишь с сигареткой в новые приключения...
Ну оплатишь пару раз ozonreinigung и кончатся "я бы все равно курила".
Потому что потом уже не просто Reinigung будет, а штрафы.
Один пшик febreze убирает запах сигарет.
Поэтому в квартирах, где курили, обои и ламинат сдирают. ))
Сейчас курящего метров за 30-40 унюхаю.)
Если ветер поможет, конечно.
Вот полностью с тобой согласна, старый сигаретный запах 🤢
Я очень люблю курить в машине
Самое отвратительное в женщине, это если она курит. Вонь стоит не только в помещениях но еще отдает от самого человека, от одежды, волос и дыхания.
Представь , я подхожу в костюме к людям , начинаю говорить , а из моего рта воняет помойкой сигаретами. Для некурящего человека это будет трэш.
На автобане музыка, ветерок и сигарета? На автобане нужно немного концентрироваться. 😎

Я курю не часто, 5,6 раз в день и на запах никто не жаловался. Но думаю если девушка тебе понравится то ты и с заядлой курильщицой найдешь общий язык))
Ой не)) я лучше на чиле 140-160 , все что за 180 меня пугает.
Своей машины у меня сейчас нет
както мышчины без личной тачки не заслуживат доверия
понты только кидають с ынета
Ой не))
шо ещё веришь дешовым понтам,
мышчинка без тачки толькона бусе может 300 жать до
следующей дырки

Liste