Кто чем занимается? (2)
Так Вы спойте, покажите, как по Вашему мнению правильно, имейте смелость.
Я понимаю, гораздо проще приводить работы, например, Рембрандта в ответ на картинки, нарисованные простыми смертными или блюда Мишленовских поваров в кулинарной группе. Но это как-то не совсем честно, или?![]()
Ну, раз тебе пофиг, то и мне пофиг.
А ты в курсе, что с февраля в шанхае новые правила для получения разрешения на работу иностранцами? Первое, самое важное - раньше минимальная зарплата была 600к ренминби, а теперь повысилась до 900к. Все, кто уже обладают разрешением, но не имеют требуемой минимальной зарплаты, автоматически теряют категорию А и получают категорию В2, что сопряжено с новым рассмотрением возможности дальнейшего пребывания. Правда интересно? Это не всё, там ещё много новшеств. В дальнейшем на каждый твой псалм, я буду рассказывать дальше об увлекательнейших новшествах в визовой и налоговой политике. Думаю, что это тебе так же интересно, как мне твои псалмы в моей ветке. Да? 😎
Я не хочу открывать ветки, так как меня преследуют сатанисты, а потом ветки закрываются из-за срача.
дружище, я ж тебе уже дал добрый совет: пости в мегатопике у сони, ту ветку точно никогда не закроют и претензий к тебе там тож стопроц не будет
но ты почему-то отказываешься от такой замечательной возможности
не будем кривить душой, вполне понятно, почему отказывешься: ты хочешь, чтобы все читали твои псалмы ))
парировать на его цитаты цитатами из буддийского учения или из Хари Кришны;
или ево же малыхами на коленях и оксанками с декольте)) , хохма будет конешн и нормальный движ, а че
на самом деле, ево единственный шанс спокойно постить псалмы - это в миллионном топике))

список