Кто чем занимается? (2)
legende2018,
Проф передаёт тебе на словах , что Свидетели не поклняются идолам, только живому Богу
- попросили передать 😉. Всегда когда человек выполняет просьбу, а когда это просьба о распространении …… - он берет часть ответственности на себя, а когда вообще от своего имени - это ….. - хочешь сделать себе лучше сделай чтобы у других стало хуже
Не у всех глаза на попе
а) Не у всех Некоть глаза на попе.
б) Не у всех поп есть глаза.
в) Некоторые глаза на лице.
Выберите верное утверждение. (Подсказка-в)
))))
Когда это г … «остаточное» видишь даже на вокзале средь бела дня - правильный ответ - не дают прохода - это так и точка.
Каждый видит только то, что он хочет видеть. Это так и точка.
Нет 🙂 Есть вещи которые надо видеть и если ты их видеть не хочешь - это может закончится очень плохо и увидеть их все равно придется.
Так получилось, что я всегда живу в районе вокзала. Ни разу не предложили.
Совершенно верно! На вокзалах нет никаких дрогендиллеров. Некотя наврала, дрогендиллеров вообще не бывает😂
Ни разу не предложили
+
Совершенно верно! На вокзалах нет никаких дрогендиллеров. Некотя наврала,
=
Как это, "газлайтинг ин перфект"? Подобными манипуляциями пронизаны все ваши микропосты из трёх строчек, но которых много.
(с)
Именно так 🙃
И именно так можно постоянно тут общацца.
👍
не дают прохода - это так
Сектанты?
Наркодиллеры?
Уточнить бы.
О дилларах. Есть нюансы.
Не дают пройти - неправда. Никто за полу не хватает.
Невозможно пройти - выражает личную неприязнь, нежелание находится в одном месте с "г" - вполне лигитимное выражение для умеющего обращаться и с эмоциями, и с ии, и с текстами.
Сектанты на вокзалах? не видела. По крайней мере, никто не приставал.а уж о "не дают пройти" и речи быть не может.
ПС. этими вбросами/сравнениями мы тут хотим Лампу вернуть в наше сообщество?
🤣🤣👍 тактика полная логики
или погуглила?
Или
, но зато узнала немало любопытного про этих с конгресса- они активно отговаривают от высшего образования членов общины, считая его угрозой духовности (вот и ответ, почему наш конгрессмен регулярно выступает против ВО на тусовке), отказываются от переливания цельной крови и ее основных компонентов из-за собственной интерпретации библейских запретов.
Ну и еще что они когда-то отпочковались от адвентистов 7го дня, но обе группы одержимы пророчествами о конце света и своей особой роли в эти последние дни
ШадовЪяк снизошел на гору тусовка и дал профу несколько заповедей как правильно жить.😎
![]()
Продолжу: …но тот не внял мудрости старейшины и теперь приходится передавать важные сообщения с конгресса через третьи руки ![]()
У вас хорошее ЧЮ, что характерно для тусовочной «оппозиции»(с)
Я не знаю, какая вожжа Квази под мантию попала. Так-то он нормальный
У Квази хорошее ЧЮ и шутка про деление на ноль была действительно удачная.
Можно не видя ника понять, от кого была эта очередная классификация на «нормальных» и «фриков»
, так как никто, кроме вас, этим не занимается. Интересно, черноротость для вас нормальна или же это признак «фрика». Вопрос риторический
Еще оказывается, адвентистов 7 дня в три раза больше, чем отколовшихся от них свидетелей и адвентисты не такие непримиримые
, у них меньше заморочек, ну и в двери не стучат.
Нп а куда делось духовное послание с губами ниже пояса и вакуумом?
как насчёт фоточек хавчика и пиваса? 😎
Пейте пиво пенное, будет pенсия офигенная🤣

Так народ же так тут возмущался супротив пиваса и хавчика, в итоге превратили самую мирную ветку в сраццо...

А енто самая заправдашняя акула ежели че

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНарод ничего не говорил, только фрики возмущались. Но их всё возмущает, вплоть до факта моего существования. Не обращай внимания. 🤣
И как тебе акула? Я как-то пробовал, ну нормально, не так чтобы что-то особенное. Но галочку тоже проставил.
Как тебе вьетнамская кухня в общем? 🙂
А мне акула очень понравилась, даже не ожидал. Она тут приготовлена в подливе из знаменитого местного перца, он виден на фотке в виде зеленых гроздей. Короче, пальчики оближешь! 👍 и кухня вьетнамская нравится, ем с удовольствием. Сегодня был в Вин Вандерс, тоже понравилось, может позже фотки закатаю. Правда, самое главное видосы, но их с хендика тяжеловато постить. Вечернее шоу произвело большое впечатление зрелищностью и технологиями.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка

Liste